加拿大大学排名
加拿大留学 Study in Canada
我要读: 高中 本科 研究生
我要学: 雅思 托福 SAT GRE GMAT ACT
英国 美国 澳大利亚 加拿大 德国 法国 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡 欧洲 亚洲

办理加拿大留学签证具体的材料有哪些?

来源:太傻留学网2017-08-30

  办理加拿大留学签证需要哪些材料呢?下面小编为大家列举了加拿大留学签证需要的具体材料清单,希望能够给大家提供帮助。

  1、护照:

  有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

  2、照片:

  1张近六个月相片。

  3、身份证:

  A4纸复印正反两面1份。

  4、户口本:

  本人户口本原件和复印件。

  5、若18岁以下者,申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:

  - 18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;

  - 或19岁以下且就读 学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳武特地区或育空省。

  6、加拿大学校录取通知书:

  加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

  7、体验报告:

  由指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)

  8、高中公证:

  高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息: 申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;

  9、无犯罪证明:

  无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此 国/地区获取警方无犯罪记录证明。

  10、学习计划:

  学习许可指南中提及的学习计划书。

  11、学费证明:

  提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。

  12、亲属关系公证:

  如由父母提供资金,建议提供亲属关系公证书。

  13、出资人经济证明:

  (1)收入证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入 职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

  (2)近半年到1年内工资流水账单。

  (3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

  14、资金证明:

  反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:

  (1)最近两个月内开具的银行存款证明原件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);

  (2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

  以上是加拿大留学签证材料清单的简要介绍,希望能对有意申请加拿大留学的中国学生有所帮助。如有更多加拿大留学问题,欢迎咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心(liuxueyuke_yuloo),获取更多的留学资讯。

出国留学,我们比你更懂你。留学国家+留学专业+留学院校+申请条件+申请费用+申请方案,六个方面全面指导、规划塑造核心竞争力,只为申请名校保驾护航。

出国留学咨询热线请拨打电话010-51299614、400-088-6518

出国留学网站地图

育路版权及免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任。

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

返回顶部