当前位置: 出国留学 > 中国传媒大学出国留学 > 新闻动态

2016中国传媒大学国际预科录取光荣榜

来源:搜狐     发布时间:2016-02-25

中国传媒大学留学班喜报

    中国传媒大学留学班是国内知名艺术留学课程之一,每年都为世界艺术名校输送大批优秀人才。2016年新年伊始,中国传媒大学留学班再传捷报,又有一批优秀人才喜获名校offer.

    媒体与传播专业

    曾同学 获得英国莱斯特大学电影和媒体研究有条件录取

    吕同学 获得英国约克大学电影电视制作有条件录取

    莱斯特大学 University of Leicester – 英国顶尖级大学,传媒专业在全英排名前列,最新《TIMES》排名为全英第16位。

    约克大学(University of York),英国顶尖大学,教学和科研享誉全世界,与剑桥大学并列教学联盟的首位。全英排名第10位

    艺术设计专业

    张同学 获得美国纽约视觉学院 插画和动漫设计专业有条件录取

    美国旧金山艺术大学插画和动漫设计专业有条件录取

    英国金士顿大学 插画和动漫设计专业有条件录取

    英国考文垂大学 插画和动漫设计专业有条件录取

    英国伦敦创意艺术大学 插画专业有条件录取

    纽约视觉艺术学院School of Visual Arts - 位于纽约市曼哈顿区,优越的地理位置为学生提供了更好的艺术创作平台和自我提升的空间。该校的插画,卡通,电脑艺术等已经是美国公众公认的全美国排名前列的专业。

    旧金山艺术大学 Academy of Art University - 美国官方认可的规模最大的艺术设计大学,以动画设计、平面设计专业著称。

    金士顿 Kingston University – 在伦敦附近地理位置好,就业机会多,是最成功的现代大学之一。

    考文垂大学Coventry University  - 汽车设计、交通工具设计专业在全英第一位。其艺术与设计学院在世界上享有声誉。

    中国传媒大学美加英澳留学预科

    中国传媒大学培训学院是中国传媒大学社会教育培训项目的唯一主管和主办单位,负责学校所有教育培训项目的规范管理。依托中国传媒大学校内外优秀的师资队伍、雄厚的科研实力、广泛的国际影响力和合作关系,为社会提供多层次高质量的教育培训项目。

    中国传媒大学美加英澳国际本科(留学预科)项目为国内+国外的复合型培养模式,即由国内培训和国外课程学习两个阶段组成。学生首先进入中国传媒大学全日制学习一年(1+3、1+4留学预科)或者两年(2+3本硕连读),完成国内课程且雅思成绩符合海外大学录取标准,进入海外合作大学继续学习,完成国外学业后获得国外大学颁发的本科或硕士学位。

    中国传媒大学美加英澳国际本科(预科)项目自2007年开办以来,已有近500名学生由此踏上了海外求学之路,升入美国华盛顿大学、旧金山艺术大学、 澳大利亚莫纳什大学、英国莱斯特大学、伦敦艺术大学等海外名校深造。项目凭借丰富的教学经验、严格的管理制度和优质的海外大学资源,获得了家长和学生们的认可。

    以上是中国传媒大学留学班录取捷报的简要介绍,希望能对有意申请出国留学的中国学生有所帮助。如有更多艺术留学问题,欢迎拨打热线电话400-000-8881咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心,获取更多的留学资讯。

    育路英国留学免费赠送价值1万元的留学规划

    育路出国留学网咨询电话:010-51299614、010-51294614

【中国传媒大学留学班联系方式】
中国传媒大学留学班咨询电话:010-51299614 15901372807 或者 在线填写咨询表
中国传媒大学留学班地址:中国传媒大学(来校咨询请提前电话预约)