院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰橙色郁金香奖学金项目申请技巧

来源:留学86发布时间:2017-01-23 14:20:34

  荷兰橙色郁金香奖学金项目由荷兰高等教育国际交流协会与中国教育国际交流协会合作办公室于2008年9月正式创立,旨在为更多优秀的中国学生创造更多赴荷兰留学的机会。

  与以往荷兰各个机构提供的奖学金相比,橙色郁金香奖学金项目是目前唯一一个只面向中国大陆申请者的项目。在过去的几年中,共有超过90名学生获得此奖学金到荷兰攻读学士、硕士学位。

  学生申请“橙色郁金香奖学金”需要满足以下条件:

  1.拥有中国大陆国籍且长期定居于中国大陆;

  2.有荷兰以外的高中、大学颁发的学(硕)士学位,打算到荷兰攻读学士、硕士项目;

  3.目前没有在荷兰学习或者工作;具备流利的英语口语及写作能力(雅思6.0分或者托福网考80分以上);

  4.正在申请荷兰的大学或已经被荷兰的大学录取;

  5.在校平均成绩75%以上、100分制度平均分75分以上(最终以荷兰院校具体要求为准)。

  以上条件只是申请该奖学金的最基本条件,满足以上条件的申请者并不一定就有资格申请荷兰学校或公司提供的某个单项奖学金。申请者要同时满足其他相关申请条件。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]