院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

中专生还能申请荷兰留学吗?

来源:留学86发布时间:2017-01-24 16:26:11

  荷兰有56所应用技术大学,其中很多学校的专业排名在世界上也是赫赫有名,比如说斯坦德大学(原莱瓦顿大学)的酒店管理排在世界第八,蒂尔堡大学的经济学排名在剑桥大学和牛津大学之上,而费用则低了很多倍。此外,荷兰教育重视实际的应用性,这是荷兰留学生就业率高的主要原因之一。

  荷兰留学投入少,回报率高

  荷兰留学不需要资金担保,签证通过率100%。一般本科的学费约35,000到55,000人民币左右,学制一般是3到4年。硕士学费一般约在80,000到150,000人民币左右,学制一般是1到2年。而且在学习当中,学校会安排带薪实习的机会,这对于将来想就业的学生而言,具备海外留学背景和海外工作经历之后,无疑是如虎添翼。

  中专生不再具备申请荷兰留学的资质

  荷兰在今年9月正式停止招收“三校生”(即职校、技校与中专的学生)。近年来,申请荷兰留学的人数大幅度增长,2008年申请人数比2007年递增30%,为此,荷兰院校在招生时不得不实行限制名额等手段,来控制招生数量,从而增加了学生的入学门槛。专家介绍,目前为止可以直接申请荷兰本科的学生就只有:正式的高中在读和高中毕业生,以及职高在读和职高毕业生。

  荷兰学费生活费低廉,教育质量赶超英美,学生毕业后就业竞争力高。本科与硕士基本都有安排在海外带薪实习。学生毕业后,往往成为各大公司争抢的对象。随着越来越多的人认识到荷兰留学投入少,就业率高,毕业证含金量高,毕业生实际动手能力高的优势后,2011年去荷兰留学的增长一定会比今年的更高。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]