院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学申请的最新特征介绍

来源:留学86发布时间:2017-02-03 12:46:06

  随着留学越来越热,荷兰留学的学生也在不断上升,那么荷兰大学该如何申请呢?下面针对荷兰留学申请最新特征做了介绍,希望能帮助到大家。

  一、理工类大学申请相对集中

  荷兰留学生中理工类申请相对集中,荷兰三所理工类院校,分别是代尔夫特理工大学、艾因霍芬理工大学和屯特大学。每年在接到理工类学生咨询时,留学专家都重点推荐这几所着名的理工大学,这造成了申请相对集中的现象。今年申请学生中,很多人选择了代尔夫特理工。这造成竞争非常激烈,拿到最终录取的时间也会推迟。尽管代尔夫特理工大学提高了录取标准,但是申请人数依然呈现出迅速增长的态势。

  学生可考虑荷兰的其他院校,如贝尔拉格建筑学院是专业的建筑学国际学院;瓦格宁根大学的景观园林及环境城市规划专业;鹿特丹伊拉斯姆斯大学IHS住房与发展学院有专门的住房、城市规划的相关专业。这样的院校,无论是对申请的成功率,还是今后的就业都是更好的选择。

  二、艺术生选择荷兰呈上升趋势

  随着荷兰留学越来越热,荷兰的大部分艺术类院校逐渐开设了英文授课的课程。像阿姆斯特丹皇家艺术学院、阿尔特兹艺术学院、艾因霍芬艺术学院、乌特列支艺术学院等都开设了英文授课的艺术学科专业,如服装设计、珠宝设计、时尚战略、油画、音乐等专业。不过,艺术类院校招生名额非常少。点击咨询>>

  三、学生开始早准备、早申请

  越来越多的学生选择了早申请、早准备语言成绩的战略,这在商科类学生中最为明显。想申请商科类院校的学生,多是准备冲击比较知名且世界排名较好的院校,如蒂尔堡大学、鹿特丹伊拉斯姆斯大学、阿姆斯特丹大学等。这类大学是出了名的要求高,审核苛刻,录取名额有限,且同时需要雅思成绩和GMAT成绩。大多数学生早在大三就着手准备各类英语成绩,希望提高自己的申请成功率。

  荷兰允许学生后补英语成绩,但是申请材料需要经过学校提前审核。只要学生背景条件过硬,学校在有名额的情况下,可以等待学生后补雅思及GMAT成绩。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]