院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰瓦格宁根大学理学研究生介绍

来源:留学86发布时间:2017-01-24 17:40:43

  瓦格宁根大学是一所研究生命科学的著名高等学府,始建于1876年。最近几十年,作为瓦格宁根大学研究中心(Wageningen UR)的一部分,它已发展为一个国际性的科研机构,下设植物、动物、环境、农业科技、食品和社会科学等,致力于推广科研成果,以向全世界提供充足和优质的粮食作物。大学为荷兰本土学生和留学生设置了本科课程、研究生课程及短期课程。教学计划遵循学士-硕士研究生-博士连续模式。这荷兰本土的《高等教育指南》中,瓦格宁根大学连续4年被荷兰学生评选为荷兰最受欢迎的大学。

  瓦赫宁根大学是荷兰14所大学之一,全称为“瓦赫宁根大学与研究中心”,也是欧洲重要的农业大学之一。大学始建于1876年(时为荷兰国家农业大学),在校学生有10 000人,教职员工6,500人。瓦赫宁根大学包括三个部分:瓦赫宁根大学,研究中心和万豪-劳伦斯坦学院。瓦赫宁根大学主体坐落在荷兰瓦赫宁根市,其中二级学院万豪-劳伦斯坦在荷兰东部小镇维尔普(Velp GLD)和荷兰北方城市吕伐登设有分校区。

  理学硕士

  瓦格宁根大学提供多方面理学硕士的专业与课程,教学语言为英语和荷兰语.课程一般每年9月开始,通常情况下学制24至30个月,在修满120学分的情况下可以申请毕业。每个专业又分不同的研究方向。

  国际发展研究

  休闲旅游与环境

  农业生态与社会发展管理

  动物学与农业

  林业与自然保护

  绿地建筑与规划

  城市环境管理

  管理经济与消费者研究

  农业生物资源工程

  食品技术

  土地系统科学

  环境科学

  水文与水质量

  气象与空气质量

  土壤学

  传媒学

  食品安全

  营养与健康

  生物信息学

  生物技术

  分子科学

  生物科学

  地质信息学

  国际土地与水管理

  有机农业

  植物生物技术

  植物学

  食品质量管理

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]