院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学现状分析

来源:留学86发布时间:2017-01-17 21:29:12

  现在前往荷兰留学的中国优秀学子越来越多,大大加深了中国学子对荷兰教育的了解。荷兰农业方向实力最强的瓦格宁根大学,在农业学科方面排名世界第二,在环境科学与生态学方面排名世界第一。尤其是屯特大学、埃因霍芬理工大学和代尔伏特理工大学等三大理工类院校凭借综合实力享誉欧洲。

  目前申请荷兰这些知名院校的学生以入读硕士课程为主,录取要求除了本科期间学习的专业对口以外,学习成绩平均分至少要在80分以上,拥有本科学士学位。同时,雅思成绩要在6.5分以上,单科不能低于5.5分。

  想要明年入读这些荷兰名校硕士专业的学生,荷兰留学一向“以先到先得”为申请原则,所以准备明年9月入学的学生一定要至少提前一年做好申请准备。

  此外,荷兰高校重视教育,奖学金发放力度大,总额可以高达学费全免+住宿等费用,更有专门为中国学生设立的高达400万人民币的“橙色郁金香奖学金”。此外,荷兰留学签证率高,无需担保金。

       荷兰大学的办学宗旨是:以贴近市场,服务社会为己任,采用灵活、透明的办学模式,为学生在今后的社会中找到适合自己发展的职业,提供各种高水平的专业教育。这种灵活、务实的办学方针赢得社会各界的广泛支持,也使该校成为最受荷兰企业界欢迎的大学之一。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]