院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学热门法学专业介绍

来源:留学86发布时间:2017-01-25 20:32:58

  大家都知道国际法院所在地在荷兰海牙,为什么能将这么重要的国际职能部门放在荷兰呢?说明荷兰在国际法领域的国际声望非常的权威,所以去荷兰留学选择法学专业也成为众多留学生的选择。

  首先,荷兰很难对他国施加影响。荷兰的国家利益受惠于一个各国、各企业和各人均遵守国际法规的和平世界。

  其次,上个世纪之初在海牙举行了数次国际和平会议,从而制定了有关战犯待遇协议和被占区公民交往的规定。虽然交战各国多次违反了这些法规,但是当时制定的法规直到今天仍然有效。

  成立国际法院的动因是:各国将会把他们之间的分歧争端带进倍受尊敬的国际法院,以此替代战场上的厮杀。虽然国际法院组建之初时的态度过于乐观,但是各国在解决非本质性争端时,还是常常诉诸于国际法院。

  荷兰高校提供的法律英语课程体现了荷兰的法律传统。许多法律专业课程与国际法有关,常常涉及法律制度的比较。学生们还可以学习法学的最新分支,如太空法。人类目前的太空活动已经使太空法规的形成成为必然。

  然而,荷兰不仅仅是在这个意义上对外国学生充满吸引力。荷兰法律不像美国或英国法律那样以传统共同法为基础,而是基于源于1789年法国大革命时期的民法典和刑法典的法国法律。曾体现法国君主独断专横的中世纪法律因法国大革命而被摈弃,并被新的法律所替代。新法律随后也被所有法国革命战争中的战败国引进。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]