院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰MBA教育的四大特点

来源:留学86发布时间:2017-02-05 13:38:51

  拥有优质务实的商学教育传统荷兰地处欧洲的门户位置,是欧洲大陆的交通中心、商业中心和金融中心。在国际商务和管理领域,坚实的理论知识和丰富的实践经验奠定了荷兰商科教育的基础,其国内数量有限的几所商学院,全部列入世界前100名之内。

  欧洲商学特色的集散地欧洲的经营与贸易方式常常不同于美国,拥有自成一体的运营模式。荷兰是集中体现欧洲商业思想特色的最佳观察地。因此荷兰可以说是一个深化国际商务知识,特别是欧洲商务管理知识的良好基地,同时如果取得荷兰的MBA认证,也相对方便学员毕业后就业。

  为求学者提供开放的国际化环境由于荷兰特殊的地理位置,全球各大知名跨国公司都选择荷兰作为拓展欧洲市场的根据地,荷兰拥有非常宜人的国际化环境,95%以上的人都能讲英语,在经济学、企业经营管理学和相关学科均有英语授课的国际专业课程。

  留学费用相对适中与美国和欧洲其他国家高昂的学费和生活费相比,荷兰留学的费用相对偏低,就MBA教育而言,学费没有统一的标准,因学校及所学专业不同而异。整个MBA课程的学费一般在1.5-3万欧元。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]