院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

选择梅西大学建筑造价专业的理由

来源:育路留学网发布时间:2011-09-20 10:31:24

    梅西大学介绍

    梅西大学(Massey University)成立于1927年,是新西兰最大的一所教育梅西大学曾在2008年新西兰大学排名中名列第三,而梅西大学的建筑工程造价学士更是潜力专业,学习地点位于Auckland Campus 奥克兰校区。

    课程描述

    建筑工程造价学士是一个三年的本科课程,培养学生毕业后能够在建筑行业起到重要的作用。毕业生可以在很多领域执业,包括建筑业、房地产行业、政府机构、开发商和设备管理机构等。

    入学要求

    1)国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术平均成绩优秀IELTS6.0(单项5.5以上)

    2)国内完成高三的学生,高中平均成绩70分以上

    学习安排如下

    预科课程:(2学期)+3年学士学位课程,雅思5.5分(单位不低于5.0)

    开学日期:本科课程:2月  预科课程:2月/7月

    学费: 24,400纽币/年

    选择工程造价专业的理由

    1.专业性强,知识面广:该专业专门培养房地产发展有关领域人才,使学生具备坚实的专业知识和高级技能。学生能够学习到房产评估、规划步骤、项目管理、设置管理和房地产法与房产中介等内容。通过学习,学生不仅能够掌握房地产开发的物理性技能,也能运用该行业涉及的经济原理。

    2. 工程造价技术的广泛应用性:工程造价师一般又被称为“建筑经济学家”或“成本管理者”,他的工作项目包含办公楼、学校、医院、工厂、桥梁、轨道交通、矿业项目发展等众多建筑领域。除了新项目的建造外,工程造价师的工作还包括房产的维护、保养服务。另外也可凭借他的专业知识在教育机构或政府建设部门工作。

    3.工程造价人才的核心地位:工程造价师是一项工程中必不可少的重要顾问人员,他的工作贯穿整个项目过程:项目初期预算造价;项目进行阶段控制成本;项目完成后参与处理税务、保险、法律等相关事务。在工作中与建筑师、金融师、工程师、工程承包者、供应商、业主、会计、保险商、律师、以及政府部门密切接触,并在必要时从中协调。

    4.高薪收入和持续的收入增长:工程造价师在新西兰的入职年薪大约为6万纽币,工作3-5年后,年薪可望有大幅度上涨。具体薪酬取决于学术背景和从业经历等因素。

    我国为了与国际接轨从97年起开考造价工程师执业资格,然而由于考核要求严格,资质审核细密,迄今已取得由中华人民共和国建设部颁发的注册工程造价师资格证书者,全国尚不足万名,因而造价师的身价在才市上一路走高,被建筑行业誉为“精英人才”,各类建筑企业对其“刮目相视”,竞相争抢,留学新西兰建筑造价工程师专业,也成为了留学生争抢的香饽饽。

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

    澳洲名校全球排名:魅力澳洲、全球高校分占天下几何?   

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]