院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学的就业形势好不好?

来源:留学86发布时间:2017-01-20 15:21:21

  荷兰是一个综合国力较强的国家,向来以素质教育、高质量著称闻名世界,它有一套完善的高等教育体系,全国性的法律和质量监控体系,所有的教学课程由独立的专家委员会定期进行评估,质量监控体系的作用,保证了荷兰的各个高等院校都能达到同样的高质量标准。

  荷兰的国际课程所涵盖的领域非常广泛,一共开设了1,450多门英语授课的课程,使得荷兰走在了其他欧洲大陆国家的前列,课程安排紧凑,教学水平高,以实践为基础的课程设计完全能够满足探求专业知识的学生的要求,该体系源于科学的教育理念和荷兰经济的发展。

  荷兰最近几年的申请成功率平均,学生挑选非常严格,学校专业主要以农林业为主。从今年开始,一些学校要求所有的申请学生必须是211重点大学的学生,没有预科配备。值得注意的是,一个国家的留学要求的提高如不是政策的原因,必然是这个学校的世界地位的提高和申请人增多造成的。荷兰留学门槛正是第二个因素的影响,政策稳定的荷兰留学的制胜法宝是:高就业率!

  荷兰留学就业形势利好的原因:首先是荷兰在科学技术领域领先有着悠久历史,在环境、能源、信息、生物及材料等领域的技术均处于国际领先水平。其次是荷兰已连续七年保持为中国在欧盟内的第二大贸易伙伴和第三大对华投资国。近年来,荷兰更加大了对中国引资的力度。目前,已有近200家中资企业在荷兰设立了运营机构。最后是荷兰是对外投资大国,对外直接投资总量位居世界第五。荷兰政府非常欢迎来自不同国家不同行业的海外企业落户荷兰,在荷兰的外国投资企业在当地创造了55万个就业岗位,对荷兰经济发展起着重要作用,我们认为:这些毋庸置疑成为了众多学生奔赴荷兰留学的重要原因。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]