院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

在荷兰留学为什么就业率比较高?

来源:留学86发布时间:2017-01-21 18:30:30

  有很大一部分中国人去荷兰留学,主要是因为荷兰留学生就业形式一片大好,那么为什么荷兰留学就业形势那么好呢?原因分析如下:

  1、 优越的世界环境

  首先是荷兰作为欧盟的一个成员国,提供给荷兰和国外学生一个鼓励性的,多文化的,有活力的,文化底蕴丰富的社会环境。这里有许多机会让荷兰、中国、印度尼西亚、泰国、波兰和其他欧洲国家的学生交流。通过这种方式,在这瞬息变化的世界,你在荷兰的学习将成为你以后事业的光明未来的开始。

  2、 投资大国地位不动摇

  荷兰已连续七年保持为中国在欧盟内的第二大贸易伙伴和第三大对华投资国。近年来,荷兰更加大了对中国引资的力度。目前,已有近200家中资企业在荷兰设立了运营机构。最后是荷兰是对外投资大国,对外直接投资总量位居世界第五。荷兰政府非常欢迎来自不同国家不同行业的海外企业落户荷兰,在荷兰的外国投资企业在当地创造了55万个就业岗位,对荷兰经济发展起着重要作用,而这些毋庸置疑成为了众多学生奔赴荷兰留学生活的重要原因。

  3、 外向型的经济模式

  荷兰经济的特点是外向型经济占主导地位。产业部门齐全,工业、农业和服务业均高度发达。荷兰社会经济关系稳定,政府、企业和工会定期磋商,共同为经济的繁荣发展作出努力。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]