院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学饮食娱乐生活介绍

来源:留学86发布时间:2017-01-25 20:47:33

  荷兰人大多以面包为主食,早餐基本就是牛奶和三明治。说起饮食,我想首先想到的就是荷兰著名的奶酪和大薯条了,美名盛传,刚到荷兰,去open market买菜,就被这硕大的奶酪吓到了,太稀奇了。

  其次,就是荷兰的大薯条了,这是留学生里女生的最爱,也是我最爱吃的食物,不过吃多了,真的会肥啊,哈哈。下面这张照片,就是阿姆斯特丹很著名的一家薯条点,基本上中午都会排队等候。

  在荷兰,譬如KFC,Mcdonald,Burger King,Wok,Subway都随处可见,也是留学生们逛街吃饭的首选,平时的聚餐,学生大多会选择唐人街的中国餐馆,在鹿特丹,长城,太湖居,日本寿司,韩国故乡这些餐馆都是我们的最爱。在这里我还想提下土耳其的kebab,也是在荷兰经常会看到的土耳其餐馆,很多老外和中国人都喜欢吃,便宜又实惠。

  对于我们来说,学业的压力是必然的,而我们每周都不会缺少的就是家庭聚会了,大家聚在一起,动手做饭,吃喝畅谈,学业,理想,爱情,事业,都是推动我们前进的动力,每一天都这样忙碌而充实。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]