院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学保险的重要性介绍

来源:留学86发布时间:2017-02-02 14:46:06

  在荷兰留学的学生都知道,在荷兰看病很贵,但到底有多贵呢?以下的数字或许可供您参考:l、住院一日平均费用:400-700欧元2、看一次家庭的基本费用:25欧元起3、医院一次化验检查的平均费用:150欧元起。

  在荷兰,如果没有保险,一般留学生一个月打工的收入(按照5欧元一小时来算)可能连两天的住院费都付不起,更别说自己负担医疗费用。一旦大病缠身,医疗帐单更可能使你无法继续完成学业。因此就算留学生的年龄普遍年轻,身体状况都非常好,也都需要购买保险服务来保证生活和学业的顺利进行。

  但是由于大家在国内的时候很少有直接接触保险知识的机会,就算在国内拥有保险服务,多数也是父母帮助申请的家庭保险。来到荷兰之后独自面对这个问题,往往会觉得不知所措,不知道该如何选择,所以干脆就直接别人说买什么就买什么,或者什么便宜就买什么。但只要您看完一下的学生保险品牌的横向比较,相信也能够对您该购买什么保险服务有一个大概的思路。

  作为目前国际学生广告市场的代表,AON,AON-CSSNL中国国际学生保险和IPS保险凭着自身的优势占领荷兰中国留学生市场份额的90%以上,也都是各大院校推荐保险服务,市场中都有非常高的声誉。但是产品与产品之间,服务与服务之间到底有什么样的区别?这些区别是否会影响到大家的使用呢?下面就就通过横向对比来看一看。

  理赔范围:理赔范围是衡量保险质量的最根本的因素,也是大家考虑购买保险服务的第一参考。而各大保险在保险范围的框架上面是非常详细的,只是在保险的深度上面会有一点点不同。而我在这里也只会指出来一些不同的地方。

  基本医疗费用:三个保险品牌都会对所有的基本医疗费用提供全额的理赔,而AON-CSSNL特别提供了中医治疗的服务。

  特殊治疗:

  IPS提供每年9次物理治疗和9次针灸治疗,AON和AONCSSNL提供了每年12次的物理治疗和针灸治疗。三个保险都提供了每年340欧元的紧急牙齿治疗,而AON和AON-CSSNL还提供了1000欧元的因事故造成牙齿治疗费用的理赔。

  法律援助:

  I P S 提供欧洲内最高5000欧元的理赔,欧洲外部最高5000欧元的理赔。AON和AON-CSSNL提供了欧洲内部全额理赔,欧洲外部最高5000欧元的理赔。

  交通事故:

  三个保险品牌提供相同的理赔范围和保额,大概情况是1万欧的理赔费用针对意外事故的死亡。不过IPS对骑摩托车造成的死亡只提供5000欧元的理赔,其它公司没有特别限制。

  个人财产:

  IPS提供上限为1500欧元的旅游个人财产理赔,上限为5000欧元的住所财产理赔。AON和AONCSSNL提供上限为1500欧元的旅游个人财产理赔,上限为4500欧元的住所财产理赔。

  总结:三个保险的理赔范围都是非常不错的,而除住所财产理赔部分外,AON和AON-CSSNL整体的理赔范围要比IPS好一些,而AON-CSSNL还提供了中医服务,单看理赔范围来说,比较推荐AON-CSSNL保险。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]