院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学生打工常识介绍

来源:留学86发布时间:2017-02-04 15:03:22

  对于留学生而言,打工是一件必然的事。但是在荷兰打工,特别是在近两年来和留学生越来越多的情况下,想要找到一份工作靠的是两点:

  1、持之以恒的信心,即你要不断地找,不要有放弃的想法。

  2、运气,这点也是建立在上一点基础上的。老板何时炒人是谁也无法预知的,炒了人当然就要有人来填上这个缺儿。

  另外,荷兰生意有明显的淡旺季分别。不过,一般来说,每年3月底到4月初是较好的找工作时机,这时荷兰进入春季,旅游转入旺季。生意自然也就好了,人员要的也就多了。到了7、8月份生意最好,但是荷兰人有个习惯,8月份很多人要出外旅游,所以这时候荷兰人的店会比较缺人。

  关于工钱方面,虽然荷兰有明确规定的数额,但是一般很难有达到此数额的。基本上每小时工资在3到6欧之间,想多拿就要好好学荷兰语,到荷兰人的店里打工。但是你要交一定的税。因为中餐馆,中东人的店要求不是太多,所以有时候可以不用交这笔钱,损失是你的工资不高。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]