院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰签证类型详细介绍

来源:留学86发布时间:2017-01-20 14:54:18

  在荷兰留学申请中,荷兰签证办理有几种类型,那么荷兰留学签证的类型有哪些呢?详细请看下面的相关信息:

  (一)按类型不同主要分为:

  1、“A”字签证:机场过境签证,仅限阿富汗、安哥拉、孟加拉、埃塞俄比亚、加纳、伊朗、伊拉克、尼日利亚、巴基斯坦、斯里兰卡等18个国家国民需要申办,此签证仅为在申根国家机场转机使用,过境期间不得出机场。

  2、“B”字 签证:过境签证,停留期最长为5天,可在申根国家范围内自由旅行。

  3、“C”字签证:旅游访问签证,停留期最长为3个月。

  4、“D”字签证:短期居留签证(又称MVV),停留期为3个月以上,目的为学习、工作、访问学者交流、家庭团聚等。

  (二)按有效期和入境次数不同可分为:最长3个月有效一次入境签证、3个月有效多次入境签证、1年至5年有效多次入境签证以及半年有效一次入境无停留期的短期居留签证。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图