院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰屯特大学化工系简介

来源:留学86发布时间:2017-01-23 15:52:54

  荷兰是有着“风车之国”、“牧场之国”、“郁金香王国”多种美誉的国家,从风景到建筑,在饮食文化到教育都有着独特的韵味,从教育的视野上分析,近年来,荷兰的一些学科专业在国内大幅度增加, 专家表示,除了大家追捧的商科类专业外,医疗,法律,农业和食品管理上有着很大的上升趋势,就农业领域的研究,此次我将着重介绍瓦格宁根大学。

  荷兰近几年,在农业,食品安全,城市规划和植物学方面都取得了一定的成就,逐步体现在人们生活质量的提高,从食品安全的制度到饭店卫生的审查,都很严格,我生活在荷兰的四年,很彻底的感受到自身生活从饮食到日常用品的健康和安全性。在城市规划方面,荷兰有着欧洲最发达的交通建设,从公路,到铁路到海运再到航空,都是欧洲最大的枢纽中心,贸易往来的频繁和人们出行的便利,都给予这个国家带来鲜明的特征。从来,吸引了越来越多的海外学生来学习先进的技术和文化。

  在农业方面,它是荷兰农业方向实力最强的大学,也是欧洲农业方向与生命科学最好的研究型大学之一,在农业学科方面的研究机构中其排名为世界第二,在环境科学与生态学方面的研究机构中其排名世界第一。该大学在荷兰高等教育指南上高居榜首,全称为“瓦赫宁根大学和研究中心”,在生命科学领域是欧洲大学的领头羊,它也是唯一一所归荷兰农业自然和食品质量部直接拨款的大学,其他大学均有荷兰教育部拨款。

  大学始建于1876年(时为荷兰国家农业大学),有着悠久的历史和教育实践经验,在校学生有10000人,教职员工6,500人。瓦赫宁根大学包括三个部分:瓦格宁根大学,研究中心和万豪-劳伦斯坦学院。瓦赫宁根大学主体坐落在荷兰瓦格宁根市,其中二级学院万豪-劳伦斯坦在荷兰东部小镇维尔普(VelpGLD)和荷兰北方城市吕伐登设有分校区。

  就业优势

  方向:培训师,种植讲师,食品监督工作,生物工程师,营养师,园林或城市规划师

  因荷兰是畜牧业国家,所以对农业食品,和植物种植都有着自己先进的技术,学生毕业后,都会有着广泛的选择,一些荷兰当地的农业公司每年在毕业之际,都会从瓦格宁根大学挑选一些学生为公司服务,瓦格宁根还有自己专门的培训实验基地,给学生们创造了良好的机会接触农作物,生植物的栽培和实践。学生们有着很强的专业度。所以选择瓦格宁根,就是为自己的将来找到了一份稳定的工作。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]