院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰大学受企业欢迎的原因是什么?

来源:留学86发布时间:2017-02-05 13:44:58

  荷兰大学的办学宗旨是:以贴近市场,服务社会为己任,采用灵活、透明的办学模式,为学生在今后的社会中找到适合自己发展的职业,提供各种高水平的专业教育。这种灵活、务实的办学方针赢得社会各界的广泛支持,也使该校成为最受荷兰企业界欢迎的大学之一。

  荷兰大学以其高质量的教学,灵活实用的课程设置,优越的地理位置而享誉全荷兰。荷兰大学是在原哈勒姆应用技术大学、戴尔福特应用技术大学、荷兰应用技术大学、阿尔科马尔应用技术大学和伊彻瑟斯应用技术大学等5所大学的基础上合并而成的,这5所大学都享有很高的知名度,在各自的学识领域提供高质量的、市场接受度高的课程。5校合并后,教学资源得到整合,学术力量得到加强,成为目前荷兰规模最大的应用技术大学。

  荷兰大学周围公园环绕,环境优美。校内与因特网联接的电脑随时供你与家人保持网上联系,学校图书馆和多媒体设备优良。复印、购书、餐饮在学校均很方便,晚上还可以去学生酒吧“笼子”,每晚22时打烊。学校提供的住宿楼均在校外。你可选择家具齐全的单间或双人间,厨房、卫生间、浴室或共享或独立,因不同的房子而异。

  专业设置:

  管理,农林类,市场营销,信息科学

  优势专业介绍:

  学校优势专业介绍:荷兰境内规模最大的大学之一,专业范围非常广泛,包括国际商务管理,传媒,园艺等荷强势专业的最高学府。

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]