院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

荷兰留学的五大特色优势

来源:育路留学网发布时间:2011-09-09 08:53:16

    近年来,随着小语种人才的走俏,荷兰留学渐渐升温。不仅如此,荷兰五大留学优势也吸引着国际留学生。

    荷兰的教学质量很高,有11所大学跻身世界前200位,且采用英语授课。中国留学生若想选择英语授课国家,又想读世界排名靠前的学校,选择荷兰留学较容易。学生如在国内读“211”大学或省市重点大学,申请上述11所学校成功的机会较大。

    荷兰环境很国际化,学生若到英国、法国留学,同学大多都是当地人。在荷兰却能有来自五大洲不同肤色的同学在一起上课,包括来自非洲、拉丁美洲的同学。

    荷兰采用以问题为导向的教学模式,不是让学生凭空死记硬背,而是根据真正的社会问题,指导学生怎么样解决,根据什么样的理论来解决等,这样的导向能为学生进入社会、适应工作做一个好的铺垫。

    荷兰留学的费用较低。与欧洲及美国、加拿大相比,留学荷兰有政府补贴政策,一年学费加生活费是人民币10万元,读研究生需要15万到20万元,这比英国、加拿大要低10%左右。若获得奖学金,费用还能再降低。

    荷兰的就业政策是学生在荷兰毕业之后有一年的停留期,给学生充分的时间在荷兰甚至欧洲找工作。找到工作,你就可以申请在荷兰长达5年的许可。

    荷兰的学校都是公立校,有一套保证学校质量的体系,叫行为准则,所有的学校在签署这个行为准则的前提下才允许招生。国际学生一定要满足语言要求,满足两国互认学历的要求,才能被录取。去年到荷兰留学的中国学生人数有3000人,比2009年增长30%.

    错过国外高校秋招 春季招生开始

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]