院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

新西兰留学 打工需申请

来源:育路留学网发布时间:2011-09-13 10:30:14

    新西兰政府对于留学生打工,之所以持一种不支持的态度,是因为新西兰政府认为留学生到新西兰的主要目的应该是学习,而不是将时间花在与学习无关的打工上。但出于减轻留学生经济负担、吸引更多优秀学生的目的,新西兰政府还是对留学生打工政策做出了一定妥协,允许留学生在经过申请后外出打工。

    新西兰留学生如果希望能够在假期外出打工,需要向当地的移民部门提出申请,申请获得批准后才可以在限制时间内打工。

    新西兰政府规定,接受12个月以上全日制教学的学生可以在支付变更费用后,变更其学生许可,获得许可的学生可以外出打工。

    留学生在新西兰学习硕士课程的,也可以申请更改自己的学生许可,但将被要求每周兼职时间不超过8小时,申请时留学生需要附上自己学校开具的证明信。

    留学生如果是以取得新西兰技术移民资格为目标进行学习,或正在考取新西兰政府承认的某项职业资格,也都可以申请学生许可的变更,但每周的工作时间不能超过15个小时。

    留学生在课程进行期间提出的身份变更要求,可以不用提供身份变更申请表并免除申请费用。

    错过国外高校秋招 春季招生开始

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]