院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

新西兰邮件签证办理 为留学生提供便利

来源:育路留学网发布时间:2011-09-16 08:57:47

    2011年2月22日新西兰南岛第一大城市克莱斯特彻奇由于受地震影响,该地区部分学生的续签较为缓慢,近日,新西兰移民局宣布,学生可以通过电子邮件或直接联系中心进行临时签证申请。新西兰邮件签证申请的办理,为留学生提供了更多的便利。

    据悉,签证3月31日即将到期且受地震影响尚未递交新申请的学生可以申请一个有效期为三个月的临时签证。申请人无须提供常规申请时所需的材料,只需登陆移民局官网在线填写申请表格。此外,申请人也可拨打移民局联络中心电话0508 55 88 55,将个人详细信息告知移民局工作人员,都可实现签证续签。而在Students Online教育机构中就学的付费学生则可以通过所在学校申请签证, 48小时内即可获签。

    留学专家分析,地震以来,新西兰移民局采取了一系列积极举措,稳定震区留新学子的心态,使国际社会对新西兰有了更高的认可、更好的评价,相信有更多学子会选择新西兰留学。

    对于希望在三个月的临时签证到期后继续留在新西兰或者申请三个月以上签证的申请人,他们仍需在所持签证到期前按以往流程进行申请。而金吉列留学授理过的震区学子则可以通过金吉列免费续办签证。

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

    澳洲名校全球排名:魅力澳洲、全球高校分占天下几何?

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]