院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

新西兰留学 留学生入学要求将由大学自定

来源:育路留学网发布时间:2011-09-20 10:27:58

    新西兰政府希望各大学多招收多数千名海外学生,以增加收入。目前,新西兰约有十万名海外学生。高等教育部长乔伊斯(StevenJoyce)称,高等教育获得的拨款“已经很接近上限”。教育部发言人表示,国际学生的入学标准,将由个别大学自行决定。梅西大学和维多利亚大学已经公布学生的入学条件,其中包括通过在原居地的大学入学考试,在英文的讲和写上有良好水平;他们同时需要申请学生签证。

    新西兰梅西大学发言人称,该大学去年的学费收入为1亿1300万元,国际学生占约3千500万元;梅大希望在2016年时,能够增加1000名国际学生;该大学今年约有2000名国际学生。  该发言人表示,目前的情况使到该大学会更着重招收国际学生,假如没有海外学生的收入,大学将要节流;此外,招收有优质和不同来源的学生,对大学也很重要;很多梅西大学的海外学生在毕业后返回原居地任高层,成为大学一个重要的全球网络。

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

    澳洲名校全球排名:魅力澳洲、全球高校分占天下几何?   

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]