[an error occurred while processing this directive]
当前位置:出国留学 > 广东财经大学出国留学 > 新闻动态

广东财经大学海外名校留学预备班项目特色

来源:     发布时间:2016-03-04 17:32:36

  VIP式管理

  生活区,班主任和同学同住宿舍楼,每晚班主任轮班查寝,杜绝一切安全隐患。教学区,班主任每节课到班了解学生出勤和上课情况,及时了解学生动态。

  无手机课堂

  上课前,班主任和任课老师会督促学生将手机放入挂袋,避免手机干扰,保障上课质量。

  五早四晚制度

  国际学院为学生申请独立课室,硬件的保障提供了便利的条件实施五早四晚自习制度,帮助学生形成良好的学习习惯。

  师资力量

  激情、创新、博学、包容、责任心是我们这一批老师的标签。我们的老师不仅仅有着良好的学术背景、语言考试实战的经历和中西方文化的独特见解,最可贵的是他们打破传统的教学模式,以平等包容的心态乐于发现学生的亮点,给予学生尊重和引导。

  课程设置

  每周安排近30 课时的语言及文化课程,这在同行业的课程设置是最饱满也是强度最高的。

  课余生活

  “让国际学院的学生享有一个真正的大学生活”是我们的初衷和许诺,也是我们一直努力兑现的事情。我们不仅仅让学生享有和统招生一样平等的硬件资源,更重要的是人文资源。我们创造一切的机会让学生能融入大的集体,鼓励学生参加校运会、社团、文艺表演等,让学生找到归宿和认同感。

  家校联系

  班主任需要及时和家长沟通学生情况,我们设立家长联系制度,让家长第一时间了解孩子动态。

  以上是广东财经大学海外名校留学预备班项目特色简要介绍,希望能对有意申请广东财经大学的中国学生有所帮助。如有更多留学问题,欢迎拨打热线电话400-000-8881咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心,获取更多的留学资讯。

  点击链接查看简章:cg.yuloo.com/gdufe/

【广东财经大学留学班联系方式】
广东财经大学留学班咨询电话:400-801-3655 15901372807 或者 在线填写咨询表
广东财经大学留学班地址:广东财经大学(来校请提前电话预约)