[an error occurred while processing this directive]
当前位置:出国留学 > 广东财经大学出国留学 > 新闻动态

广东财经大学海外名校留学预备班英国课程模式

来源:广东财经大学     发布时间:2016-03-05 16:52:23

  IFP 英国

  中国基础教育为12年制,而英国基础教育为13年,不仅如此,英国中学生在高中阶段的最后两年即开始学习相关的大学基础课程。因中英两国教育体系的差异,中国高中毕业生在学术以及语言能力上都难以具备直接攻读英国大学本科课程的资格。想要直接进入英国大学本科阶段学习,除了需要具备良好的英语水平以外(“雅思”6.0以上),还应完成大学预科课程。

  英国留学预科分为IFP for UK包括了英国合作大学的全部预科课程,学生在国内学习时间为1年,然后赴英国学习3年,取得英国大学学士学位。

  以上是广东财经大学海外名校留学预备班英国课程模式简要介绍,希望能对有意申请广东财经大学的中国学生有所帮助。如有更多留学问题,欢迎拨打热线电话400-000-8881咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心,获取更多的留学资讯。

  点击链接查看留学简章:cg.yuloo.com/gdufe/

【广东财经大学留学班联系方式】
广东财经大学留学班咨询电话:400-801-3655 15901372807 或者 在线填写咨询表
广东财经大学留学班地址:广东财经大学(来校请提前电话预约)