[an error occurred while processing this directive]
当前位置:出国留学 > 广东财经大学出国留学 > 新闻动态

广东财经大学海外名校留学预备班美国课程模式

来源:广东财经大学     发布时间:2016-03-05 17:00:51

  IFP 美国

  美国是全球科技、经济实力最强的国家,也是教育最发达的国家。获得美国名牌大学的学位拥有明显的竞争优势。但是,美国真正的一流大学(Tier 1 & 2院校)对国际学生的录取标准很高,中国高中毕业生直接进入美国名校绝非易事。

  广东财经大学,凭借自身独特的优势,与北美一流高校保持着紧密的合作关系。广东财经大学国际学院作为广东财经大学开展国际教育的唯一教学和研究单位,携手美国大学创新教育理事会,及北美多所名校,共同打造国际创新精英培养计划(GIEPS)。 GIEPS基于北美名校与社会精英选拔标准,以培养炙手可热的国际创新人才为目标,为中国学生成为未来国际精英激发思维、锤炼品格、改进方法、修炼能力、开阔眼界、提升学识。

  以上是广东财经大学海外名校留学预备班美国课程模式简要介绍,希望能对有意申请广东财经大学的中国学生有所帮助。如有更多留学问题,欢迎拨打热线电话400-000-8881咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心,获取更多的留学资讯。

  点击链接查看留学简章:cg.yuloo.com/gdufe/

【广东财经大学留学班联系方式】
广东财经大学留学班咨询电话:400-801-3655 15901372807 或者 在线填写咨询表
广东财经大学留学班地址:广东财经大学(来校请提前电话预约)