[an error occurred while processing this directive]
当前位置:出国留学 > 广东财经大学出国留学 > 新闻动态

广东财经大学海外名校留学预备班加拿大课程模式

来源:广东财经大学     发布时间:2016-03-05 17:11:45

  IFP 加拿大

  加拿大通常是四年制本科。按照相关数据的统计,去那边的学生70%都要读预科。有的学生因为环境和生活的不适应,在国外的预科阶段就已经“躺下”了。所以广东财经大学开办国际预科课程,不仅是帮助学生英语能力的提高,更注重让学生从心态上、生活能力上、对未来职业的规划上做好充足的准备,然后迈入国外名校,顺利从中式教育过渡到西式教育。留学不仅是“能出去”,关键是要能“读下去”,预科课程学习就是帮助学生树立留学目标,锻炼学习和生活能力,做好留学前的心理准备,从而留学成功!

  IFP 的整体课程体系旨在通过以下六个层次对学生进行系统培训和锻炼,最终帮助学生迅速融合进当地社会,按照国际先进的人才培养理念,从各方面精心打造和完善自我,最终才能成为具备国际视野的复合型人才。

  以上是广东财经大学海外名校留学预备班加拿大课程模式简要介绍,希望能对有意申请广东财经大学的中国学生有所帮助。如有更多留学问题,欢迎拨打热线电话400-000-8881咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心,获取更多的留学资讯。

  点击链接查看留学简章:cg.yuloo.com/gdufe/

【广东财经大学留学班联系方式】
广东财经大学留学班咨询电话:400-801-3655 15901372807 或者 在线填写咨询表
广东财经大学留学班地址:广东财经大学(来校请提前电话预约)