当前位置: 出国留学 > 北京大学出国留学 > 新闻动态

北京大学日本预科与语言培训有何区别?

来源:育路出国留学网     发布时间:2017-09-25

  近日,有一位大三在读生咨询北京大学日本留学预科,通过沟通发现大家普遍对预科和语言培训有所误解,针对和这位学生的谈话,小编总结了以下几点京大学日本预科与语言培训有何区别,方便大家更清楚的认识。

  1、语言方面

  北大日本预科:针对不同层次学生,分为不同班型,针对性突破语言难关,同时为冲刺名校的学生提供托福语言培训,并学习日本专业术语。

  语言培训:专门针对语言进行提高培训。

  2、教学环境

  北大日本预科:一年时间在北京大学校内上课,同时住在校内,可享受北大图书馆、食堂等办公区,共享统招生资源。

  语言培训班:这种一般是语言培训机构培训,大多数授课在某个基地或者机构承包的大楼内上课,可走读,可封闭。

  3、申请服务

  北大日本预科:前期帮助同学提升语言成绩,后期协助同学申请日本大学,并专门有老师为学生进行申请指导建议。

  语言培训班:前期培训语言,后期不负责申请,部分机构负责申请,可能会另外缴费,需要同学们提前问清楚。

  以上是小编对北京大学日本预科与语言培训有何区别的总结,虽然简单粗暴,但是很清晰明了,如果你也对北大日本留学预科感兴趣,那么不妨联系我们吧。

【北京大学留学班联系方式】
北京大学留学班咨询电话:010-51299614 15901372807 或者 在线填写咨询表
北京大学留学班地址:北京大学外国语学院(来校咨询请提前电话预约)