当前位置: 出国留学 > 北京莱佛士设计学院出国留学 > 新闻动态

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

来源:北京莱佛士     发布时间:2017-10-09

  刚刚落幕的北京时装周上,经过严格的筛选诞生了第一届京津冀百强设计师,莱佛士学院推荐的设计师不负众望,夺得6席。还有一位在校生荣幸地参加了静态展示。

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  莱佛士设计师获奖已经不是新闻,他们曾经是中国大陆地区最早走上伦敦大学生毕业时装周T台展示的设计师;他们曾经四夺Star Creation 亚洲青年设计师大赛冠军;他们连续4年蝉联《VOGUE》意大利版“全球最有潜力新锐设计师”奖项。在北京、在上海、在广州,在香港,中国区的设计师们为中国的设计之梦拼搏着,这些年青人向全世界展示中国设计师的才华!

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  从零基础开始,短短3年内,莱佛士教育能让众多的学生登上各大时装周的舞台,秘密在哪里?莱佛士教育与国内教育最大的不同是:给学生最国际化的思维,非常专业主流的教学观念,扎实成熟的设计制作功底和多元化的展示机会,为每一位学生的设计梦想努力是我们的信念,而我们的学生也以最好的成就回报这教育他们的老师。

  快来欣赏设计师们的作品吧!

  黄婧作品

  这次的设计灵感来源于发掘自我,以福建土楼的结构为灵感,运用麻,丝等天然面料,表现出中国建筑结构的流畅,唯美。

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  纪雨彤作品

  以都市女性面对生活压力,内心深处想要释放的这种状态为灵感来源,以夜路上的路灯的不同造型来衍生出整个系列的轮廓,黑色与白色最简单的颜色体现街灯下孤独归家的女性光与影的交错。整系列运用大量的真丝面料来体现垂坠飘逸的感觉,同时利用面料再造的工艺,使平面立体化,对与整体廓形和主题相辉映。

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  吕政豪作品

  主题是由(界)延伸出来的--marble world,设计灵感来源于跨出界限制,融合自然界的各种石纹,龟裂纹,墙裂纹而作出的一个系列设计。这个系列是以简洁大气的剪裁版型与各种纹路印花结合来呈现.设计主要采用针织面料,既有微量弹性而又有足够的垂坠感,走起路来不会止于太过于飘逸而失去质感,而布料的表面带有颗粒质感,符合这次设计的主题的纹路质感。

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  黄洪韵作品

  我喜欢天鹅的优雅大方,所以以天鹅作为我的灵感来源,作品用多层次体现出天鹅羽毛的层次感,黑色给人神秘优雅的感觉,金色代表高贵和身份的象征,所以整体以黑色和金色为主,体现黑天鹅公主的高雅与神秘。

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  徐丽娇作品

  经典是永恒的,亦是最简单直接的。 设计师喜欢干干净净的大衣, 没有一丝杂质,正如冬日,无论白雪还是暖阳都纯净至极。羊剪绒大衣使这个冬天更加摩登与优雅。在寒冷的冬天为大家带上一丝丝温暖,羊剪绒采用100%羊毛复合麂皮面料。 没有采用真皮草, 在设计师看来真正的优雅是环保的。

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  韩笑作品

  Fusion,在快节奏的城市生活中,女性需要在每一天面对不同的设计场景,Fusion 系列体现的是一种经典简约的风格,经典是最时髦,最经得起时间考验的风格,Fusion系列服装的剪裁,颜色,设计灵感来源于古罗马及古希腊时代的穿衣风格,希望用最原始本真的状态融合当代女性对多场景穿着的穿衣需求,呈现出最百搭实用的白领服饰。

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  杨璐作品

  设计灵感来自电影《黑天鹅》,表达了女主角矛盾对抗的内心世界,服装设计在静态呈现中看似厚重,沉稳,优雅和乖巧,而在动态中却有着灵动和轻盈之感,甚至有一丝邪魅。(参加静态展)

北京时装周,莱佛士学生又获殊荣!

  英国知名媒体BBC特别采访并报道了莱佛士的毕业生时装秀。BBC在报道中称:“中国年轻一代设计师在全球时尚领域,正变得越来越有影响力。而追踪溯源,不难发现,在中国办学的国际时装设计学院起着举足轻重的作用。”BBC进而采访了莱佛士设计学院的教师以及香港莱佛士的参展学生,以期发掘中国年轻一代设计师,走向全球时尚领域先锋之地的秘钥!

  三年的时间,能带给人一生的改变吗?

  选择莱佛士给你改变的国际设计平台!

  北京莱佛士设计学院10月入学申请即将截止,报名进入倒计时,感兴趣就来加入我们吧!

  附:北京莱佛士设计学院 项目介绍

  莱佛士教育集团是新加坡第一家私立的教育机构,其第一所大学于1990 年成立于新加坡。如今,莱佛士教育集团不断成长,已经能够提供全方位的教育服务,并在13个国家内的29 座城市中共成立了30 所大学,是目前亚太地区规模最大的教育集团。

  北京市朝阳区莱佛士教育培训学校(Raffles Academy)是享誉亚太的新加坡莱佛士教育集团在中国北京的教学中心,其设立旨在满足现今中国日益增长的对高质量教育和培训的需求。总部位于新加坡的莱佛士教育集团目前有在职教职员工超过2,900人,是在新加坡证券交易所主板上市的教育公司。

  学习模式

  低风险高回报的2+1学习模式

  1、国内阶段:学生在莱佛士设计学院完成2年的学业

  2、国外阶段:转学分到新加坡莱佛士完成最后1年学习,获国外大学颁发的国际认可的学士学位

  招生对象

  高一以上学生,通过入学测试

  留学费用

  1、设计类费用:122000元/年,每个学期3.05万

  2、服装营销:11万/年,每个学期2.75万

  北京莱佛士校区选择最国际化,最时尚的CBD中心。和世界500强公司做邻居,时刻感受最前沿的时尚文化。如果你感兴趣,那就加入我们吧!

【北京莱佛士设计学院留学班联系方式】
北京莱佛士设计学院留学班咨询电话:010-51299614 15901372807 或者 在线填写咨询表
北京莱佛士设计学院留学班地址:北京市朝阳区盈科中心(来校咨询请提前电话预约)