当前位置: 首页 > 出国留学 > HDC国际教育出国留学 > 新闻动态

恭喜HDC留学韩语班张同学被韩国弘益大学录取

来源:育路出国留学网     发布时间:2017-11-07

  喜讯连连:恭喜HDC留学韩语班张同学,被“韩国中央美院”弘益大学--纤维美术时尚设计专业录取。

恭喜HDC留学韩语班张同学被韩国弘益大学录取

  关于弘益大学

  弘益大学位于韩国首尔,创建于1946年,是一所四年制全日制重点大学,拥有多项重点本科专业以及国家级重点科研研究院与艺术文化研究院。弘益大学是韩国优秀的综合性大学,并在艺术领域最为突出,尤其以美术、设计专业最为著名,是亚洲顶级设计院校,世界著名艺术学府,在全球享有极高声誉。

  除此之外人文社科系与工科系也享有一定名誉,建筑学、电子信息、控制工程、海洋工程、工商管理、经营学、广告宣传、视觉设计、工业设计、空间设计、服装设计、影视多媒体设计以及动画游戏专业等科目更是韩国相关专业领域的奠基者。

  弘益大学位于韩国的首都首尔特别市,校区位于首尔市麻浦区上水洞,处于城市繁华地区,是首尔乃至韩国的经济文化艺术的中心地区。弘益大学创建于1946年,最初校名为弘文大学馆,1948年改名为弘益大学馆,最后于1949年定名为弘文大学。1971年,弘益大学发展成为一座综合性大学。

  1)申请对象

  - 高中毕业(或即将毕业)者,父母和学生皆在学生就读高中二年级以前,取得外国国籍的学生。

  2)申请人应具备的学历要件

  - 所有申请者必须在国内外完成小学初中高中12年基本学校教育课程。

  - 若当地小学初中高中学制未满十二年者,必须在当地大学修足后,才可以申请该校。

  韩语考试

  1)取得入学许可‘父母皆为外国人的外国人学生’,上课前必须参加韩语能力鉴定考试。

  2)为了增进未通过韩语能力鉴定考试者的实力,须参加该校“国际言语教育院”的韩语讲座课程。

  3)已经学完该校“国际言语教育院”韩语讲座课程5级的学生,可免参加韩语能力鉴定考试。

  HDC留学韩语班 项目介绍

  HDC国际教育于2006年创办了留学韩语培训项目,该项目旨在为拟赴韩国攻读本科、硕士学位的学生提供过渡期的语言及文化教育,为成功赴韩留学打下坚实的基础。

  本项目为半年学制(一个学期)。半年学制班型的培养目标为国内打基础,国外再提高。由于本班师资力量雄厚,课程设置科学合理,教学水平一流,日常管理严格,培养出的学生不仅语言能力强,而且了解韩国社会、懂得韩国礼仪,能够尽快融入在韩的学习和社会生活,在海外的学习表现优异。因此本班在韩国名校中享有盛誉,本班结业生是韩国高校争相录取的对象。

  1、官方支持。本班创办伊始,就获得韩国驻华使馆、中国韩国(朝鲜)语教育研究学会等官方机构大力支持,并有中国驻韩首任大使张庭延先生、文化部前驻韩教育参赞陆思德先生等官员的贺信。

  2、源自北大。本班与北大留韩班同宗同源,由北大留韩班原班人马打造,HDC直接负责,花费较少,但教学与留学服务,更细致贴心。

【HDC国际教育留学班联系方式】
HDC国际教育留学班咨询电话:010-51299614 15901372807 或者 在线填写咨询表
HDC国际教育留学班地址:北京大学(来校咨询请提前电话预约)