当前位置: 首页 > 出国留学 > HDC国际教育出国留学 > 新闻动态

韩国留学弘益大学美术专业怎么申请?

来源:HDC国际教育     发布时间:2018-01-11

  弘益大学的美术设计类是亚洲顶级设计院校,在韩国的地位相当于国内的中央美院。那么韩国留学弘益大学美术专业怎么申请呢?以下跟随小编一起去看看吧。

  为什么要去弘益大学学习美术专业呢?

  弘益大学是韩国最老牌的美术设计专业方向学校,也是最早开创传统美术和广告、设计专业的学校,在韩国的国内声誉相当高,并且在韩国大部份艺术类院校的教授都毕业于此。

  并且,弘益大学专业多,在艺术领域最为突出,尤其以美术、设计专业最为著名,是亚洲顶级设计院校,世界著名艺术学府,在全球享有极高声誉。除此之外人文社科系与工科系也享有一定名誉,建筑学、电子信息、控制工程、海洋工程、工商管理、经营学、广告宣传、视觉设计、工业设计、空间设计、服装设计、影视多媒体设计以及动画游戏专业等科目更是韩国相关专业领域的奠基者。

  所以外国留学生去韩国留学学设计,三个学校一定会有一个是弘益。竞争力是可想而知,从多方面考量学生的水平与能力。在韩语水平过关的情况下,在国内的专业相关性,平时成绩,与作品就成了是否录取的关键因素。

  那么怎么申请弘益大学美术专业呢?

  本科

  1、非韩国籍外国人;2、韩国语能力考试(TOPIK)4级或其他语言考试成绩(托福、雅思等)

  3、高考成绩;4、在校期间其他获奖经历

  研究生

  1、取得学士学位(申请博士需取得硕士学位)

  2、韩国语能力考试(TOPIK)3级以上或TOEFL530/CBT 197/IELTS 5.5/CEFR B2/TOEIC 685以上。

  3、拥有除韩国以外的国籍。

  审核方法:材料审核+面试

  那么不满足韩国大学直录情况还能不能申请呢?

  当然可以。弘益大学美术班是HDC国际教育开设的特色班级之一,从2017年9月入学起开放本科预备录取,目前HDC国际教育推荐的学生录取率是98%,拥有负责人的推荐信,可以申请面试加分。

  HDC国际教育弘益大学美术班专业辅导课定于每周六进行,在专业老师的指导下,同学们发挥自己的想象力,利用自己的美术功底完成创作。创作主要以素描创意画为主,这也贴合了弘益大学历年的考试真题,为同学们年后参加学校的专业考试准备作品集。

  往届HDC国际教育韩国留学班弘益大学面试现场

韩国留学弘益大学美术专业怎么申请?

韩国留学弘益大学美术专业怎么申请?

  所以想申请韩国留学的你,如果达不到韩国大学直录情况,也可以考虑HDC国际教育韩国留学班项目。

【HDC国际教育留学班联系方式】
HDC国际教育留学班咨询电话:010-51299614 15901372807 或者 在线填写咨询表
HDC国际教育留学班地址:北京大学(来校咨询请提前电话预约)