韩国的世界文化遗产

来源:育路多语种频道发布时间:2008-06-16

石窟庵 佛国寺
石窟庵 佛国寺石窟庵是公元751年新罗景德王时期时任宰相的金大城开始修建的,到了公元774年新罗惠恭王时期竣工,修建时被命名为石佛寺。石窟庵的石窟采用白色花岗岩材料,在吐含山山腰修筑人工石窟,在内部雕刻了本尊佛释迦如来佛像,..
海印寺藏经版殿
海印寺藏经版殿海印寺藏经版殿是保管13世纪制作的八万余张世界性文化遗产高丽大藏经版的宝库,是海印寺现存建筑中最古老的建筑。藏经版殿按南北方向并行排列有正面15间的两座大规模建筑。藏经版殿南面的建筑为修多罗庄,北面的建筑为..
宗庙
宗庙 宗庙是供奉朝鲜王朝历代王和王妃以及被追封的王和王妃牌位的儒教祠堂,是最精致和庄严的建筑之一。 太祖三年(1394)十月,朝鲜王朝迁都汉阳的当年十二月开始修建宗庙,到第二年九月竣工,紧接着供奉了原在开城的太祖的四大..
昌德宫
昌德宫昌德宫是在朝鲜第三代王朝太宗五年(1405)作为景福宫的离宫修建的宫殿,刚修建时,竣工了昌德宫的正殿仁政殿,侧殿宣政殿、寝殿熙政堂、大造殿等重要殿阁。其后,太宗十二年(1412)修建了敦化门,世祖九年(1463)把原来约6,200坪..
水原华城
水原华城朝鲜第22代王朝正祖大王为悼念自己的父王(即英祖的二子,虽然被册封为世子,但被派别斗争中受排挤而未能登上王位,在米柜中结束自己生命的思悼世子),把父王的遗骸从杨州拜峰山移葬到被称为朝鲜最好的风水宝地的水原华山,..
高敞、和顺、江华支石墓遗迹
高敞、和顺、江华支石墓遗迹支石墓是史前时期石墓的一种,英语叫Dolmen。支石墓是巨石文物之一,金字塔、方尖碑(obelisk)等埃及和非洲大陆的各种石造建筑,以及英国的巨石阵、法国卡尔纳克的列石等都是巨石文化的产物。 支石墓是..
庆州史迹区
庆州史迹区 在庆州史迹区(Kyongju Historic Areas),体现新罗千年(公元前57年-公元935年)古都庆州历史和文化的佛教遗迹和王都遗迹都保存得完好,无论从遗址的密集程度还是多样性方面来看,都比已被指定为世界遗产的日本京都、奈..
纠错

外语项目推荐

报名推荐热线:[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

机构优惠

报名推荐热线:010-51294614、51299614

[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

外语单项辅导

更多>>

游学交流

进入论坛

网站导航

小语种考试资讯

小语种培训机构

[an error occurred while processing this directive]