当前位置:出国留学 > 山东大学出国留学 > 新闻动态

参加高考和不参加报读山东大学留学预科条件一样吗?

来源:育路出国留学网     发布时间:2017-11-13

  山东大学留学预科报名方式分为2种,一种是高考前预报名,另外一种是高考后预报名。两种方式对填报统招志愿都没有任何影响,双方可以同时进行。那么参加高考和不参加报读山东大学留学预科的条件是一样的吗?

  什么是高考前预报名和高考后预报名呢?

  字面意思很好理解,一种是高考前报名,一种是高考后报名。那么什么是预报名呢?简单通俗来讲就是,同学们不管是在高考前报名还是高考后报名,在没有开课前,同学们想退学费,都是可以的,也是是预报名。

  注意:报名不耽误正常高考填报志愿,同学们可以双向进行,给上名校多一种选择机会。

  参加高考和不参加报读山东大学留学预科的条件是一样的吗?

  如果不参加高考,同学们需要来参加预科项目组织的入学测试,或者同学提供雅思5.0以上,托福61分以上成绩可申请免笔试入学,只需要参加面试即可。

  如果参加高考,同学们需要提供高考英语成绩,单科成绩在110以上,或者提供雅思、托福成绩。

  注意:如果语言成绩都没有达到录取要求,同学们需要参加预科项目组织的入学测试,测试通过即可入学。

  另外,小编提醒大家,不管是高考前报名还是高考后报名,在出国留学申请的时候都需要同学们提供高中毕业证,这是硬性要求。

【山东大学留学班联系方式】
山东大学留学班咨询电话:400-000-8881 15901372807 或者 在线填写咨询表
山东大学留学班地址:山东大学(来校请提前电话预约)