当前位置:出国留学 > 对外经济贸易大学留学预科 > 招生简章

对外经济贸易大学德国留学直通车

  对外经济贸易大学德国留学直通车 项目简介

  留德直通车项目是由对外经济贸易大学依据德国政府特批针对中国学生特别开设。依照中国和德国的教育体制和现行留学政策,并充分结合中国学生所受教育水平的实际情况,为中国学生量身打造的进入德国学习的最佳通道,给有志于进入德国学习的学生提供了一个良好的机会。


  对外经济贸易大学德国留学直通车 项目优势

  无需个审: 政府特批项目,高中毕业生可直接申请,无需参加留德人员审核部的APS个审。

  免收学费:本项目公立大学本科和硕士阶段学习均不收取学费。

  选择面广:完成德国预科可以进入项目大学就读,也可以申请其它高校。

  高就业率:德国教育严谨,坚持培养理论与实践紧密结合,学生毕业后在全世界广受欢迎。

  服务统一:统一办理签证、出国、接机、住宿及入学办理服务等,安全快捷。


  对外经济贸易大学德国留学直通车  合作德国预科

  一、亚琛应用科技大学预科

  直升大学:亚琛应用科技大学、南维斯特法伦应用科技大学、杜伊斯堡-埃森综合大学、莱茵-瓦尔应用科技大学。

  预科结束后学生还可以申请:亚琛工业大学、科隆大学、杜塞尔多夫大学等北威州其它高校。

  二、PSP预科

  直升大学:比勒菲尔德中等企业应用科技大学。

  预科结束后可申请几乎全德国所有的大学,如亚琛工业大学,慕尼黑大学,莱比锡大学,布伦瑞克工业大学等。

  三、安哈尔特应用科技大学预科

  直升大学:马格德堡综合大学、安哈尔特应用科技大学、勃兰登堡应用科技大学、哈尔茨应用科技大学。

  预科结束学生还可以申请萨克森-安哈尔特州内其它高校。

  四、多特蒙德应用科技大学预科

  直升大学:多特蒙德应用科技大学

  预科结束后学生还可以申请:亚琛工业大学、科隆大学、杜塞尔多夫大学等北威州其它高校。

  五、富克旺根艺术预科

  富克旺根艺术大学是德国排名第一的艺术大学,是仅有的两所综合性艺术大学之一。预科毕业后可以申请德国所有的知名的艺术大学,如柏林艺术大学、慕尼黑音乐学院、汉诺威音乐学院


  对外经济贸易大学德国留学直通车 学业规划

学业规划

学习内容

学习进程

国内学习阶段

德语基础、德国文化、德国国家概况、德语影视作品欣赏、留学指导、签证指导、职业规划等

学习半年或一年

申请出国手续

准备签证材料、翻译、公证、双认证、签证、大学预注册、录取通知书、安排境外服务等

按照德国使馆和大学要求办理(第三方费用自理)

国外预科阶段

德国语言预科学校语言强化及基础专业课学习

学习半年或一年

攻读学位阶段

德国公立大学专业课学习

本课学位 三年
硕士学位 两年


  对外经济贸易大学德国留学直通车 招生条件

  1.高中毕业生:应往届高中毕业,高考成绩达到当地二本线或450分以上,优先录取。

  2.大专毕业生及大学在读生:国家承认正规学历;专业成绩优秀;英语基础较好;

  3.本科毕业生:国家普通教育本科毕业;拥有毕业证和学位证;专业成绩优秀;英语基础较好;


  对外经济贸易大学德国留学直通车 收费标准

  1.学费及留学服务费:¥60000元

  2.其他费用参照学校相应收费标注执行


  对外经济贸易大学德国留学直通车 报名流程

  1.提交报名资料:报名表、成绩单、学历证书、身份证复印件、一寸彩色照片6张。

  2.入学考试或面试审核。

  3.录取、缴纳床位预定金3000元(女生校内宿舍床位紧张,以报名顺序先安排校内住宿)。

  4.报到注册、交纳学费。

  5.正式开学上课。


【对外经济贸易大学德国留学直通车联系方式】
对外经济贸易大学德国留学直通车咨询电话:010-51299614 15901372807
对外经济贸易大学德国留学直通车地址:对外经济贸易大学(来校咨询请提前电话预约)