英国留学
英国留学 Study in the UK
我要读: 高中| 本科| 研究生| 博士
我要学: 雅思| 托福| SAT| GRE| GMAT| ACT
英国 美国 澳大利亚 加拿大 德国 法国 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡 欧洲 泰国

办理英国留学签证需要携带哪些材料?

来源:太傻留学网2017-04-19

  英国留学费用虽然高昂,但是教育水平确是世界闻名,如今去英国留学的同学也越来越多,下面就随小编一起看看英国留学签证办理需要携带的材料吧。

  一、英国留学签证表格

  签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。

  签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。

  二、护照

  至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

  三、英国留学签证申请费

  Tier4学生签证费是3410元人民币。

  备注:签证费用每年都有所变化,可以到官网查询当年详细费用。

  四、照片

  35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。

  五、学习录取确认(CAS)号码

  六、CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

  语言成绩单(原件及复印件)。学位证及毕业证(原件及复印件)。本科/高中成绩单(原件及复印件)。严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

  七、出生证明

  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。除了这种情况,不需要提供此项。

  八、户口本

  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。

  九、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)

  资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

  十、ATAS认证(如需要)

  ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。

  十一、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)

  十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

  十三、申请人本人收入证明(如有)

  十四、肺结核检测报告

  十五、关于成绩单学位证毕业证的翻译:

  所有材料原件非英文的都要求翻译。

  翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。

  以上是英国留学签证办理需要携带的材料的简要介绍,希望能对有意申请英国留学的中国学生有所帮助。如有更多英国留学问题,欢迎咨询育路出国留学专家。或扫描下方二维码,关注微信留学预科中心(liuxueyuke_yuloo),获取更多的留学资讯。

出国留学,我们比你更懂你。留学国家+留学专业+留学院校+申请条件+申请费用+申请方案,六个方面全面指导、规划塑造核心竞争力,只为申请名校保驾护航。

出国留学咨询热线请拨打电话01051299614、400-088-6518

"关注出国留学动态,关注“育路留学择校指南”公众号

每天分享出国留学条件,申请指南等留学资讯,微信号(liuxueyuke_yuloo)"

育路留学择校指南

出国留学网站地图

育路版权及免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"育路出国留学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

返回顶部