院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

留学新西兰首选梅西大学八大理由

来源:育路留学网发布时间:2011-09-20 10:15:30

    新西兰优美的自然环境,良好的社会治安和一流的教育质量,长久以来吸引了众多的海外留学生,近年来中国学生去新西兰留学也明显增加,随着新西兰成为新的留学国家,新西兰梅西大学的兽医专业也格外的收留学生的青睐,冯老师还介绍在新西兰这个几乎人均享有一个宠物的国家,新西兰兽医毕业生供不应求,就业率连年保持100%,兽医这个专业便显得尤为重要,且深受欢迎。

    梅西大学兽医专业优势

    梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,在所有新西兰大学中,梅西大学的兽医科学本科课程是新西兰唯一可以获得注册的课程。此课程的职业阶段只有在梅西大学北帕校区进行。

    八大理由

    1)独一无二:新西兰8所大学中唯一开设兽医学课程。新西兰第一;世界排名前三。

    2)历史悠久:超过40年的教学和实践经验,新西兰最权威的兽医学院

    3)设施先进:大学有世界最先进的兽医教学设施,大学拥有自己的宠物医院给学生实习

    4)广泛认可:获得新西兰兽医委员会认可,也获得澳大利亚、英国、加拿大、美国和其他一些国家获得注册资格并执业

    5)实习经历:课程中包含14星期的农场实习和至少6星期的兽医临床实习,积累实践经验。

    6)就业率、起薪高:新西兰兽医毕业生供不应求,就业率连年保持100%.兽医也是金领职业,毕业生起薪高达7万纽币/年以上。

    7)移民容易:兽医系新西兰长期紧缺专业,获得额外移民加分,学生毕业后无需工作经验或job offer,直接可以申请新西兰技术移民。

    毕业生可获注册和执业

    兽医培训是一个广泛的项目,给予学生各种各样的挑战和有回报的职业机遇。虽然很多人认为兽医科学和兽医所做的只是临床实践,但是兽医还做着其他领域的工作。还有很重要的一点就是兽医专业课程的学生毕业后可获得新西兰兽医委员会的认证和注册,获得注册后,毕业生还可获在澳大利亚、英国、加拿大、美国和其他一些国家获得注册并执业。

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

    澳洲名校全球排名:魅力澳洲、全球高校分占天下几何?

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]