院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

2012年荷兰留学 211院校毕业生占优势

来源:育路留学网发布时间:2011-09-05 13:31:43

    到目前为止,2011年荷兰大学的录取已经基本接近尾声。专家介绍,根据2011年的录取情况来看,荷兰U类大学越来越偏爱中国211院校毕业的学生。

    荷兰留学市场的开放虽然相对较晚,但其高等教育制度一直以严谨的治学态度享誉世界。与英美等院校连年上涨的留学费用相比,荷兰的费用仅是小幅上涨,部分院校没有上涨。由于被优质的教育和低廉的费用所吸引,越来越多的中国学生要留学荷兰,这导致一个直接结果:荷兰院校的申请门槛越来越高。

    据专家介绍,往年在荷兰U类大学的申请中,学生的学历背景,如毕业院校,在校成绩和所学课程一直是申请荷兰大学的成功关键。由于中国211院校的知名度,教育制度和课程设置都比较规范,所以毕业于这些院校的学生比较受荷兰U类大学的欢迎,但他们并不排斥非211院校的学生。从今年的录取情况来看,荷兰部分以工科类知名的院校,出现了“以学生是非211院校毕业”的理由拒录。这种情况是首次出现,我们不免会推测有可能这将是荷兰U类大学2012年录取的一个新趋势。专家提醒广大学子,在留学荷兰院校的选择上一定要慎重,制定合适自己的留学方案。

    错过国外高校秋招 春季招生开始

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]