院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

2012年荷兰留学 食品加工技术专业受青睐

来源:育路留学网发布时间:2011-09-06 09:08:53

    荷兰留学市场开辟较晚,却在短短几年内迅速升至热门留学国家的行列。据荷兰移民局统计,2009-2010年荷兰中国籍留学生约6000人,2011年这个数字将突破8000人。在过去的2011年荷兰新兴专业食品加工技术收到留学生的追捧,在到来的2012年荷兰留学季,食品加工技术专业将延续2011年的辉煌,在留学生选专业的过程中继续受留学生青睐。

    食品加工技术

    申请人条件:有相当的数学,物理和化学知识。对化学产品和食品的生产过程具有很大的兴趣。有在国际化的公司工作的欲望。同时具有雄心,喜欢独立的或是和其他人合作解决问题,喜欢和具有不同文化的背景的人员合作。

    课程结构:普通的食品加工技术专业学制为四年。学校同时设有快捷课程,快捷课程学制为三年。每学年分为两个学期,每个学期分为几个教学模块。每个教学模块结束后,将以学生的学术表现和在团队中的表现作为评估标准。

    课程内容:该专业侧重七个主题:生命与食品,有机化学,水处理,无机化学,操作维护,聚合体技术和加工工艺。为了确保课程的灵活性和课程的侧重点,课程分为六周到十二周的教学模块。学生通过使用反应堆,蒸馏塔等实验设备来获得实践经验知识。学生的数学,物理和化学等科技的知识,演讲能力,报告和沟通技巧也将得到加强。

    实习:由于课程的亲身实践性,在荷兰本土或国外的工作实习是该课程非常重要的一部分。

    继续教育:在课程的最后一年,学生可以选择硕士预科课程。该硕士预科课程与代尔夫特大学的硕士课程直接连接。该硕士预科课程为生物化学工程硕士,化学工程硕士或生命科学与技术硕士奠定了良好的基础。

    就业:作为食品加工技术专业人员,你可以自己创造新的塑料制品,新型涂料,甚至生产新口味的冰淇淋,也可以在严格的卫生条件下,大规模的研究新食品规模化生产。

    四年制课程

    第一年水处理食品无机产品有机产品

    第二年选修课食品加工操作维护聚合体科技

    第三年选修课工作实习工作实习专业课

    第四年专业课和选修课专业课和选修课独立项目独立项目

    三年制课程

    第一年水处理食品与食品加工无机产品与聚合体科学有机化学与聚合体技术

    第二年选修课工作实习操作维护专业课

    第三年专业课和选修课专业课和选修课独立项目独立项目

    推荐院校:荷兰瓦格宁根大学

    错过国外高校秋招 春季招生开始

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]