院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

新西兰留学的几大优势介绍

来源:育路留学网发布时间:2011-09-13 10:32:06

    新西兰吸引无数人学习、工作和生活的原因在于:

    沿袭英国的教育制度,教育水平很高,毫不逊色于英、美、加、澳等其他几个发达国家。学有所成后,新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

    签证政策宽松,有其他国家拒签史的学生还可以申请新西兰签证。澳大利亚需雅思5.0分以上才可以申请留学签证,而新西兰无此需求。

    资金担保相对少,目前栽种国有留学贷款政策和政府奖学金政策。新西兰政府与中国银行、中信实业银行合作的“新西兰中国学生银行贷款计划”已丛2005年1月10日生效。新西兰是一个安全的国家,人民淳朴友善,社会治安很好,自然环境优良,被称为“世界上最后一片净土”。

    新西兰有世界上条件最好的移民政策和工作许可,学生每周可工作20小时,毕业立即自动取的工作签证许可,不需要离境申请。2年大专文凭即拥有中国大学本科同等的移民资格分,快速移民。父母亲可根据子女定居新西兰申请家庭团聚或直接申请新西兰的绿卡。相比加拿大和澳大利亚,先留学后移民仍是一个移民新西兰的快速通道。

    学生的生活开支及学费相对于欧美国家要便宜。新西兰学生可便接升入英国、加拿答、澳大利亚等英联邦国家继续深造。

    新西兰是第一个承认中国市场经济地位的西方发达国家,两国之间的商贸往来正在逐步推进,熟悉两国政治与经济状况的人才必将大受两国用人单位的青睐。

    错过国外高校秋招 春季招生开始

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图