院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

七个去新西兰留学的理由

来源:育路留学网发布时间:2011-09-13 10:34:40

    原来对新西兰没什么概念,只知道那里有个激流岛,“被妈妈宠坏的孩子”诗人顾城就在那里隐匿了若干年,当然还带点题外的肃杀。后来看过电影《指环王》,就对新西兰无比向往了起来。若不是剧组自曝外景地在新西兰,真不知道世上还存在着这样出世的绝好景致。心想去年到新西兰的留学生数量骤增,大概和《指环王》里所渲染出的那个神秘的“中土世界”有些关系吧。自从新西兰开始正式接纳中国留学生以来,几乎中国留学生的数量每年都在上升。新西兰政府敞开胸怀欢迎中国的留学生前往他们的国家求学。政府是把留学当成一件新西兰的特色商品在这里作推广的。

    新西兰优惠留学政策不变

    坊间有传言说,在许多国家都改变对中国留学生政策的大环境下,新西兰也将步其后尘,对中国留学生苛刻起来。其实并没有这回事。到目前为止新西兰政府在对中国留学生的政策上,没有任何改变,还是一如既往地欢迎中国留学生们,既不需要雅思成绩,更没有留学生配额。可以说是中国留学生们的福地了。

    七个去新西兰留学的理由

    1.安全问题一向是家长们最为关心的问题了。新西兰相对来说是个安全的国度,政治安定,犯罪率极低。可以像在家乡一样,放心大胆地在那里生活,家长们无须为孩子的安全问题担心;

    2.留学新西兰的成本相对较低,不管是学费,还是生活费都相对便宜。学费大约为每年12000-15000新币,而花上9000-11000新币就够在纽西兰生活上一年了。目前新币与人民币的汇率较高,为1:4.5-4.7;

    3.新西兰的教育水平也是全球一流的,相对低廉的费用而言,可以说是性价比极高的产品了;

    4.新西兰的教育质量、学位都是全世界认可的,新西兰可供选择的学校不少,但有一点要特别注意,一定要选择经过国家学历评估委员会认可的学校,才能保证学习的有效性。

    5.新西兰人大多很好客,信奉“有朋自远方来,不亦乐乎”,特别是从事教育的工作人员非常友好、负责;

    6.新西兰的签证政策比较透明,比较容易签得出来,申请者可以放心大胆地申请新西兰学校。

    7.这是我个人最偏爱的,风景好。不仅在新西兰可以学习深造,假日时,还可以充分享受到新西兰的优美风景,到《指环王》里的“中土世界”走一遭,真是一举两得。

    错过国外高校秋招 春季招生开始

    出国留学评估系统:了解自己的优势,为出国留学节省更多的时间。

    中外合作频道:更多中外合作资讯供您参阅

    聚焦留学HND:高等教育文凭不在遥不可及

纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

欧洲游学

更多>>

北欧四国文化探索
北欧四国文化探索项目

<p>   <span style="font-size:14px;">...[详细]