院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

留学随心所欲 轻松叩开澳洲名校大门

来源:发布时间:2008-08-13 14:57:24

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询

一提到“留学”二字,人们首先会联想到独自一人远赴异国他乡求学的场景以及繁缛复杂的申请办理手续和海外高额的学习生活费用。很多原本打算留学的人往往会因为时间、金钱、地域、语言等多种限制而放弃自己的“出国梦”、“名校梦”。

而在很多有着同样梦想的人已经开始放弃并低头于现实的时候,另一些人,则以另外的形式快步奔向目标。引领这些人走向目标的,是由澳大利亚大学教学质量管理局(AUQA)全程监控,澳大利亚麦考瑞大学、莫那什大学、皇家墨尔本理工大学、阿德莱德大学等15所顶级名校共同组建的澳大利亚公开大学(下面简称OUA)。

在澳大利亚,“网络教育”这个名词已经不仅仅是学校的事情,而是一个社会化的活动。这里的网络教育较少政策驱动,更多的是技术和需求驱动,自然而然发展起来的网上学习和网络教育已经是学生和社会都接受的现实。

  澳大利亚的网络教育在教学中遵循的是“以学生为中心”的思想理念,重视协同式学习和网上的人文关怀,在技术上,澳大利亚网络教育并不比国内网络教育先进,但是他们对教学质量的高标准要求,教师们不遗余力为学生学习着想的高度责任感,一直是世界各国教育中的典范。  

两个月前,一个拿到澳洲CPA会计师公会入会通知的女孩儿向全家分享了这封信件,这对他们家而言无疑是一件让人激动万分的事情,小杨说这封信件对她来说意义非凡,从这一刻起,她正式成为了一位国际级的注册会计师。小杨的教育背景其实并不比同行人有优势,仅仅是一个二流财经院校的本科毕业生,毕业以后找了很多份工作,但是都不理想。当第一次听说OUA的时候,她仅仅是一家名不见经传的小会计事务所的助理,她从一个澳洲留学回国的朋友偶然聊天中得知了OUA这个新的留学项目并通过网络及电话咨询了解了它的学习方式后经过再三考虑后最终决定选择OUA进行专业提升。小杨说:她以为留学就意味着辞职、高投入、超乎常人的教育背景以及长时间的海外学习,没想到OUA给了她全新的认识,她一边在事务所里继续工作,一边通过OUA接受CPA的相关课程,经过短短一年的时间,她就从一个青涩的应届毕业生转化成为一个有着2年专业工作经验并持有国际认可的会计师资格的合格注册会计师。现在,小杨已经手握着包括两所四大会计师事务所在内的6家国际级会计事务所的offer。

OUA是一个拥有15所澳洲名校的远程教育平台,学生不受时间、地点、入学标准的限制,随时随地通过OUA的平台,无门槛学习澳大利亚15家顶级大学及权威教育机构提供的750多门课程。这些课程涵盖文学、理学、商务、教育、卫生、信息技术、法律等七个领域,可同时满足短期培训、职业技术培训、大学预科、学士学位、硕士学位等不同层次的多样需求。

灵活学习方式让通过OUA学习的学生,可以在不影响正常工作、生活的前体下,只需花费一半的学费即能获同等高质量学历、学位证书。特别是对于在职人士,获得学位对于职业发展非常重要, OUA最大的意义在于,攻读海外名校的第二学位无须辞职,而丝毫不会耽搁工作。OUA登录中国,对中国学生意味着全新的留学思路,并帮助更多人实现留学梦想。如需了解更多信息,请登录OUA官方网站www.ouachina.com 或者电话咨询:01051294614

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛