院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

游在欧洲:体验六种欧洲别样浪漫

来源:出国在线发布时间:2009-05-05 15:43:16

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询
     浪漫不只是富丽堂皇的宫殿、历史悠久的城堡,不只是繁花似锦的庄园、古朴温馨的小镇……浪漫可以是一顿色香味俱全的大餐,可以是一次风情独具的艺术展览,浪漫可以是一场活力四射的舞蹈,也可以是一次放松身心的冥想———只要用心感受,浪漫其实很简单。

  味蕾地标:赫尔辛基,芬兰

  赫尔辛基是欧洲味蕾地图上最重要的地标之一,如果美食是你的第二生命,你算是来对了。餐厅里的每一种材料都散发着新鲜纯净的气息,每一道菜都能在第一时间击中你的味蕾,菜与菜之间更是搭配得当,相辅相成。尝过“功成名就”咖啡厅的肉桂面包,你就可以开始一天的浪漫旅行了, 你可以去Glo餐厅品尝主厨比卡的新式北欧料理,也可以去位于浪漫排行榜首位的萨沃伊餐厅俯瞰郁郁葱葱的广场和翡翠一般的群岛。

艺术之城:布鲁塞尔,比利时

  布鲁塞尔本身就是一个华丽的艺术品。大文豪雨果心中最美丽的广场就在此地。你可以和爱人一起吃着手工巧克力,在广场附近的巧克力博物馆徜徉,把甜蜜的记忆推到久远的年代。从广场出来再走几步就到了市政厅,各国君主的肖像画将市政厅点缀得庄严浑厚,而画家们的巧夺天工更让你大饱眼福。看完国王肖像,当然也不能错过国王大厦,里面的织锦绣画、黄铜器皿、白金饰品、陶瓷用具绝对让你不虚此行。

   Spa天堂:比亚利兹,法国

  这个小镇曾是粗陋的港口,它的命运转折点是那位传奇性的女孩欧吉妮,她令来此度假的拿破仑三世为之倾倒,而比亚利兹也借着她的光芒“飞上枝头变凤凰”,一夜之间成为欧洲的时尚所在。游客可以在这里寻得一片静谧的天堂。给自己预定一次奢侈的Spa之旅,让每个器官都放轻松,做完Spa后再品尝一下著名的鳕鱼料理,这种胜似神仙的幸福,恐怕连欧吉妮都享受不到呢。

 激情燃烧之地:塞维利亚,西班牙

  诗人拜伦将塞维利亚描述为“美丽之城,女人令人遐想,橘子万里飘香”,然而塞维利亚却绝非诗句所能概括。在这里,穿着艳丽波点长裙的女人随处可见,弗朗明戈舞的踢踏声清晰可闻,更让你心旌摇曳的,则是西班牙人火一般的热情。你可以顺着歌剧《卡门》,寻找吉卜赛女郎的踪迹,你也可以到斗牛博物馆里听着火辣辣的斗牛士舞曲,体验那惊心动魄而又让人大开眼界的“死亡芭蕾”。

时代交叉点:锡耶纳,意大利

  锡耶纳拥有着不同于主流艺术的美感,引人入胜的街道处处是浪漫所在。锡耶纳商人和银行家曾在欧洲市场和教堂宫廷中享有极高声望,倘若你想追随他们的足迹,可以一路驶向西北,在15世纪的贸易中心梅尔坎齐亚里重温历史;更不要错过扇贝形的坎普广场,这个建筑史上的杰作绝不逊于悉尼歌剧院,可谓是锡耶纳的城市之魂。

活着的博物馆:非斯,摩洛哥

  用“活着的博物馆”来形容非斯这座神奇的城市真是再恰当不过了,这里有保存完好的城墙和蔚为壮观的伊斯兰建筑,狭窄的街道上也少有现代化的交通工具,只见到一辆辆驴车往来穿梭。在旅馆里,爱人们可以在烛光浴缸中放松神经,也可以穿着丝质睡衣躺在庭院里,看着天上的繁星自然入睡,相信你的美梦也一定洋溢着浪漫的味道。

友情提示:新东方欧洲六国梦幻之旅正在报名中

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛