院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

ELS为本科和研究生阶段的学习准备就绪

来源:els发布时间:2008-12-08 16:47:07

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询

一项由明尼苏达州圣保罗的圣托马斯大学主导的连续4年纵向研究显示,ELS (ELS Language Centers)学生在进入本科和研究生阶段的学习后都有持续的良好的表现。ELS学生比那些用TOEFL成绩入学的非英语母语的学生平均表现得更加优胜。这些发现与John Davies博士(在NAFSA 2001年 费城大会)上所发表的数据是一致的。证明了良好的密集的英语课程将保证学生为美国大学的日常学习做更有效的语言和文化准备。

为社区学院的学习做准备

在ELS拿到109的优等成绩,就可以被范围广阔的2年制社区学院和4年制的技术学院录取。

要拿到109的毕业成绩,ELS学生必须拿到最低52-53的SLEP(二等英语程度测试),一个教育测试服务开发的标准参考测试。ELS的毕业水平相当于TOFEL计算机测试的173分,纸上测试的500分。这个对比来自与ETS的一项特定相关研究。

更多的信息和分数对比,请参考ETS的SLEP测试手册,可以看到子测验的相对关系。ETS的出版物建议大学招生录取办公室使用一个范围的衡量标准来决定录取的准备。跟着同样的思路,ELS要求109的学生通过口语和写作的测试,就像通过SLEP(主要是阅读和听力)的测试一样。

4年制本科课程和研究生课程学习的准备

在109级之上,ELS学生可以拿到硕士程度(110-112)的级别。硕士程度的毕业生将可以被4年制的学院,研究生课程,毕业的身份将可以被考虑为TOEFL的对应分数。

用于硕士毕业标准参考测试的是密歇根英语语言学院大学英语测试。这是一套由密歇根大学推出的根据以前经的MELAB做出小小改动的测试。MELICET通过购买制度提供了即时评分的优势,ELS的时间安排系统-每个课程四周-要求测试应该是可靠,合法以及评分简便性结合到一起,而MELICET达到了个这个要求。

MELICET和MELAB可以在同等目的条件下与TOEFL比较,由密歇根大学ELI的Jeffrey Johnson提供。


在ELS学习的研究生必须参加MELICET和听力理解测试(LCT)。这两个测试的分数是按平均来取,MELICET两倍权重等于LCT的一倍权重。在ELS, 及格的底线是平均分77-78,相等于TOFEL-PBT的550/560 和 TOEFL-CBT 的225-229.

所有的硕士毕业生都要经过口语和写作的评估。在标准化考试中拿到及格线分数的学生必须要明确的通过写作样本以及两个口语评估。

由于大多数的美国研究生院都要求TOEFL-PBT达到500,除了TWE和TSE之外,目前来说这个一个被动的知识测试,所以对比之下,ELS的硕士毕业生可以学到在研究生院的生存之道。他们不光被要求达到一个客观测试的相对应的标准,同时还要证明他们具备了在大学学习的说和写的能力。

程度测试

ELS预备学生通过ELS系统-从101到108的标准化测试来获得提高。这些考试是和ETS的一个分支机构Chauncey Group 一起合力开发的。使用等级考试将保证在不同熟练程度的,中心到中心的持续提高。考试的有效性和可靠性在Chauncey考试发展协议中就得到了建立和保证。

ELS语言中心提供12个不同级别的立体英语学习。我们的明确目标就是为学生准备好在英语环境中的专业学术工作和学习。为了达到这个目标,ELS在美国的42个大学校园内建立了语言中心(总数超过48个地点,还有更多的中心在计划当中)。这些设置都是为了使学生更好的校园环境以及适应高等教育的要求。您可以从www.els.edu. 了解到 全部的ELS语言中心地点。

由于ELS学术课程的强大实力,超过600多大学院校与ELS达成了合作协议,接受ELS语言中心的毕业成绩代替TOEFL或者其他语言测试分数。
 
 

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛