院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

很容易签过,国内形式大好啊!

来源:未名空间发布时间:2008-04-16 11:07:48

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询

预约的是下午130。妈妈14日上午12点多就去签证服务中心等候。

我们准备的东西很齐全,但也害得妈妈提了很多东西。水不能带进签证处,签证处里面有小杯子可以接水喝, 但还是不很方便,等久了会比较口渴。

 

妈妈交了表和按了指纹后就分到了一个六个人的队伍。她是站在队伍最后一个。

签证官是个白人MM,队伍前面5个人都开心得过了。

 

轮到妈妈了,向白人mm问好。

问:你女儿什么时候去的美国,回来过吗?

答:2005年去的,第二年就回来探亲。

 

问:你女儿现在是做什么工作?

答:她在XX州作XX咨询工作。

 

问:有她的签证材料吗?

答:有的!(递我的一大堆材料)

 

白人mm 翻看了我的材料。

 

问:您工作多久了?

答:30多年了。这是我的工作证。(递工作证)

 

问:为什么你一个人去参加婚礼?

答:这次我做家里的代表。他们还会回来办回门酒。

 

妈妈问:您需要看我们的照片吗?

白人MM: 不需要了。

 

白人mm 敲着电脑就递绿条了。

妈妈一边说谢谢一边说:有空来XX(我们家乡)来玩!

白人mm 呵呵的笑~~:谢谢~

 

4点多,妈妈签完出来到签证服务中心填写了快递邮件地址,又坐着休息了会才离开。

 

妈妈说形势还是很好的,很多探亲的都过了。但也有几个女士没签过,痛哭着走出去,场面非常难过。

 

 

 

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛