院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

魁省:增加签证官缩短申请周期

来源:多伦多信息港发布时间:2009-05-13 14:26:51

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询
  魁省投资移民申请数量的分析:

  07年魁省移民局收到来自中国的投资移民申请数量共计为2205个(占总申请数量的73%)。

  08年魁省移民局收到来自全球的投资移民申请数量共计为3993个(中国为2936个,占总申请数量的73.5%,总体呈现上升趋势)。

  09年加拿大商业类移民的配额为11000-12000个(也包括了企业家移民)。

  目前魁省移民局在香港收到的投资移民申请数量大约是每月250-300个左右。

  魁省移民局将豁免面试的目标确定在50%的比例:

  魁北克移民局香港领馆专门增设了一名新的签证官(Mr. Claude Doray有很好的口碑和丰富的审案经验)来主管豁免面试案件的审理。据统计数据来看,免面试从09年2月开始陆续增多,现在被安排进行免面试的申请人大多集中在08年6月前递交的申请。鲲鹏专家认为:免面试机会的给与主要取决于申请人自身的商业背景以及申请文件制作的水平和精细程度。

  为提高审理速度,缩短申请周期,增加了签证官:

  魁北克移民局香港领馆已调派新的签证官,截止到4月,派驻香港领事馆的签证官人数为6人。同时为了统一审案程序和要求,使案件审理的标准规范化,确保案件的公正审理,新上任的5名签证官已经或正在接受系统和专业的培训,使之了解中国大陆的经济体制和特殊背景,从而能针对中国大陆申请人顺利地开展审案工作。从案件的反馈上来看,也确实感觉到了魁省投资移民申请审理速度的加快。07和08年申请人从递交申请到拿CSQ(魁北克移民甄选证书)的时间大约为1-1.5年左右,目前大约为8至10个月左右。

  08年香港使馆工作人员人数为25人,09年有望增加到48人。加上审核豁免面试的签证官,工作人员人数的增加将会大大提高案件审理效率。

  业内人士生认为:魁省投资移民是加拿大商业移民类别中政策非常稳定的一类移民。如果您的家庭符合魁省投资移民的条件,也有意愿去加拿大安家、生活、投资或发展,请抓住现在的有利时机,选择合法专业的中介机构进行申请,使您能安全、省心、顺利的实现出国的鲲鹏之梦!

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛