院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

托福机经策略

来源:搜狐教育 发布时间:2009-04-14 16:59:38

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询

         托福考试进入2009年第二季度,2009全年的考试趋势也浮出水面,旧题成为主流。

  在第一季度的11场考试中,新题重复以往机经的比率达到了百分之百,其中重复以往北美机经次数5次,大陆以往机经6次(其中重复2007年下半年5次,重复2006年9月1次)。 所以,对于第二季度的备考,学生们可以从以下几个方面展开。

  托福阅读:托福阅读以测试学生的基础实力为主,比较难的题型往往是长难句分析,因此单词量是必须的。而机经,不仅是个很好的词汇累积素材,也可以扩大学生的知识面。

  托福听力:托福听力属于高度重复的考试,听力机经中常用的单词,如果自己不是特别熟悉,一定要总结和归纳。通过机经了解听力考试的出题点也很关键,我们会发现托福听力有几大必考:原因、结果必考;表现形式必考;专业名词的解释必考。这些细节我们要尤其重视。

  托福口语:托福口语的机经是最有用的。对于独立口语来讲,所有的考试题目(第1、2题)都可以通过以往的机经进行练习,而口语的3-6题,研究机经则显得更为重要。目前为止,除了TPO(TOEFLPracticeonline)之外,没有任何模拟试题的难度是接近考试真题的,phrase(意译)的练习尤为关键。

  托福写作:由于我们目前的模考软件,除了TOEFLSample之外,都没有托福写作中的小作文中的三三对应练习,所以,对于机经中的小作文,除了典型的小作文的模板之外,一定要明白三三对应中的具体要点的针对性。

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛