院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

专家认为先移民后留学有十大好处

来源:腾讯出国发布时间:2009-05-05 14:11:01

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询

1、费用对比

留学海外的费用相当昂贵,以英国为例,学费要至少1万美元每年,生活费也要1万美元每年,大学预科和本科五年的费用共计10万美元左右,而投资移民加拿大只需花费12万加元,相当于8万美元就可使全家获得移民身份。

2、身份对比

移民可以享受加拿大的各种福利及医疗保险,而国际学生就无法享受到移民学生的社会待遇,经济和精神上的压力无疑会很大,尤其来自精神上的孤独和不安全感,对孩子的身心健康发展不利。

3、免受分离之苦

移民后父母可以选择和孩子生活在一起或随时出国探望子女,免受分离之苦,孩子可以在一个有父母监督的环境下生活和学习,对孩子的成长、发育和身心健康都有所助益。

4、毕业后去向对比

一般留学生完成学业后很难拿到当地移民身份,必须回国,而通过移民这一途径,为他们的将来做好了准备,既可以留学在当地工作和生活,或去美国和其他西方国家发展事业,也可以回国发展。

5、利于子女身心健康

加拿大允许双重国籍,有了加拿大移民身份,并不担心会丢掉国内的身份;在加拿大留学期间,由于高昂的学费,打工受限制,受“二等公民”的压力,很容易造成心理发展方面的不平衡,这就导致了一些留学生违法事情的产生,个别情况下,造成了悲剧的发生,这是其一。

其二,自费留学的学生在毕业之前,面对激烈的就业竞争,往往会担心今后出路问题。

而目前,已经移民的学生无一例这样情况的发生,每个学生从各方面都享受着加拿大同等待遇,有利于身心健康,使其得到全方位、综合的发展。

6、投资资金安全性

投资移民是直接拨给加拿大政府的,由加拿大政府担保五年,整个投资过程都是申请人直接和加拿大国家银行及政府之间联系,而且投资在面试通过后才进行,投资资金绝对安全。

7、舞台扩大,商机无限

中国已加入世贸,把握商机,走出国门,发展自己,对许多企业来说刻不容缓!加拿大与欧洲和南美洲都有优惠贸易协定,可以借此向这些国家拓展业务,可将国内的闲置资金转到西方国家进行投资。

8、提高国内企业档次

移民后在加拿大注册公司,即将在国内的公司升级为合资或者加拿大独资公司,增强其竞争力和知名度,由此可以享受到外商的众多优惠政策。

9、移民问题

一人移民即可获得全家绿卡,移民留学问题同时解决。

10、出入国门方便

移民后可以立即办理五年美国多次往返签证和两年香港多次往返签证,三年后有了加拿大护照,可以免签证去世界上一百多个国家旅游、开展业务和生意,参加商务活动(会议、展览)、商务谈判,还可以自由出入美国经商或工作,为美国发展提供良好机会

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛