院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

英国25年后将被移民“占领”

来源:未名空间发布时间:2008-06-16 17:07:05

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询

英国最新官方统计数据显示,英格兰人口数在25年内将至少增加一千万,即在2030年前达到六千万人,该数字相当于现在英国人口总数。而增加人口数量中有70%以上将是外来移民。

 

据《星岛日报》消息,英国国家统计署的报告说,增加的人口中有70%以上是外来移民。英国政府官方统计数据显示,现在每年入境英国的移民数量已有191000人。此外,移民的孩子也在人口增加总数中占了不少的比例。

 

报告说,人口增长最快的地区将是英格兰东南部、东部和伦敦,预计居民增长数量将分别达到160万、140万和130万。其它地区对移民的吸引力较小,人口增长压力也较小,东北部地区预计人口增加数只有20万。根据统计报告显示,英国政府预计,人口数量在未来十年内都将持续增长。2007年,英国国家统计署的报告指出,短短三年内英国人口数就增加了一百万,是英国工业革命以来人口增长较快的时间。

 

英国国家统计署的预测基于2006年的人口与移民数量,当年居住在英格兰的人口总数为50763000人。英国国家统计署表示,到2017年居住在英格兰的人口将可达到5500万人,而到2031年,该数字将增长到60432000人。

 

报告还指出,新移民将增加英国社会住房压力,促使政府需要提供更多住房。

 

英国小区与地方政府部表示,新建房屋规划中预计有三分之一的房屋将提供给新移民,而最新统计报告预计,至少38%的新建房屋都将提供给移民。 

 

据悉,一千万的人口数相当于伦敦现在的人口数量,或者相当于苏格兰、韦尔斯和北爱尔兰人口的总和。移民观察智囊机构的格林爵士说:“增加的人口数量中有70%以上是外来移民,从公共服务与基础设施建设来看,人口数量增加如此迅速是无法承受的,更重要的是移民数量巨大对社会凝聚力将产生影响。”

推荐:英国2+2留学 英国排名前30

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛