院校推荐:北外外经贸外交中传媒北师大北大中财人大北二外北航上交大上财大泰尔弗华师大

武汉大学21名新生将赴新加坡留学 享全额奖学金

来源:荆楚网 发布时间:2008-10-28 15:11:14

育路出国留学咨询

帮助希望计划出国留学者实现他们的出国深造梦想

在线咨询

记者昨从武汉大学获悉,该校21名大一新生将于12月赴新加坡留学4年,并享受新加坡全额奖学金。

据介绍,从1992年开始,中国留学服务中心先后与新加坡教育部、卫生部合作,在中国有关高校入学新生中选拔全额奖学金生赴新加坡留学。在经两国教育部认可后,奖学金由学生自己申请后参加由新加坡教育部于10月份举行的笔试和面试。顺利通过笔试和面试的学生将于12月中旬抵达新加坡,获得新加坡移民厅签发的学生证和入境签证,并经新加坡指定医院体检合格后,奖学金便生效。

新加坡提供给学生的奖学金,除去学费外,还包括国际双程经济舱机票、每年6000元新币生活费、医疗津贴与意外保险以及宿舍或住房津贴。学生在新加坡学习6个月后,奖金标准改按成绩而定。

据悉,新加坡今年共向我国提供342个本科生奖学金名额,接收我国应届高中毕业生赴新加坡国立大学和南洋理工大学学习。教育部委托武汉大学等15所高校,从2008年入学的应届高中毕业生中进行选拔。其中武大选拔的21名新生,均为第一志愿报考武大,英语基础好,品学兼优,身体健康的应届高中毕业生。

这些学生在新加坡结束为期4年的本科学习之后,将在新加坡或新加坡注册的企业工作一定年限。

相关热门链接:新东方动感新加坡经典9日游学

  • 美国留学
  • 英国留学
  • 澳大利亚留学
  • 加拿大留学
  • 亚洲留学
  • 欧洲留学
项目名称
合作院校
招生对象
在线报名
北师大匹兹堡大学定向班 美国匹兹堡大学 高二毕业或高中毕业的学生
北大美国本科留学预科班 加州大学伯克利分校等 高二毕业或高中毕业的学生
美国伊利诺伊大学2+3本硕连读 美国伊利诺伊大学/td> 高二毕业或高中毕业的学生
北航美国2+2转学分项目 旧金山州立大学等 高二毕业或高中毕业的学生
山东大学留学预科 美国东北大学等 高二毕业或高中毕业的学生
广东财经大学留学预科 圣地亚哥大学等 高二毕业或高中毕业的学生
纠错

我要收藏】 【进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

游学交流

进入论坛